一壶清茶 发表于 2023-2-25 18:51:45

高速出口美食城门口待转区是不是不合理?

下午从洪泽湖大道也就北京路由东向西,过美食城门口东侧红灯,当绿灯放行时,居然有两辆车在待转区,是不是这两个车过早进入待转区,还是路口设计不合理,人家合法进入的?请交警队解释一下呢!
http://pic.hongze.net/pic/20230225/1677322251497782_683.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

木易先生 发表于 2023-2-25 20:37:46

有时候是开车的傻鸟有问题。前天晚上在那里左转弯,前面有个车绿灯不走,我按喇叭他也不走。等到跳到红灯了,他开走了。

一壶清茶 发表于 2023-2-25 20:33:58

蟋蟀 发表于 2023-02-25 20:30
不应该啊,你这边绿灯,那边直行应该是红灯,绿灯的时候才能进待转区啊

就是不晓得这两车什么问题,估计他左转走一半红灯了,他害怕就停下了!这边绿灯也放行了!

流浪街头 发表于 2023-2-25 20:10:16

画的合理,开车的技术不行

诶过 发表于 2023-2-25 19:17:50

以前不画这个的时候,我直接左转,被罚的。欲哭无泪

辣手摧花 发表于 2023-2-25 20:11:58

你好,不是的哦,很合理

森林0 发表于 2023-2-25 20:18:51

这两辆车不应该吧

人苦一辈子。 发表于 2023-2-25 20:21:04

有问题

湖畔小民 发表于 2023-2-25 20:24:22

绿灯放行,可进入待转区呀

蟋蟀 发表于 2023-2-25 20:30:53

不应该啊,你这边绿灯,那边直行应该是红灯,绿灯的时候才能进待转区啊

一壶清茶 发表于 2023-2-25 20:36:02

湖畔小民 发表于 2023-02-25 20:24
绿灯放行,可进入待转区呀

东西直行绿灯,他怎么进待转区?

一壶清茶 发表于 2023-2-25 21:33:33

木易先生 发表于 2023-02-25 20:37
有时候是开车的傻鸟有问题。前天晚上在那里左转弯,前面有个车绿灯不走,我按喇叭他也不走。等到跳到红灯了,他开走了。

色盲

316284473bei 发表于 2023-2-25 22:38:10

闯红灯闯一半

wangtoly 发表于 2023-2-26 00:23:37

很明显这两车胆小

乐宸喜铺 发表于 2023-2-26 06:15:21

走一半不敢走了
页: [1] 2
查看完整版本: 高速出口美食城门口待转区是不是不合理?