凉城巷子 发表于 2023-2-21 15:18:21

洪盛国际电梯故障

希望有关部门能够解决电梯故障问题!
洪盛国际电梯经常出故障,本人已经被困三次,今天我的母亲带着孩子坐电梯从23楼直接下坠到16楼,人出来了以后腿都是软的。据我了解,我们小区的电梯故障问题不只是本栋楼有,就这样的电梯谁敢坐???就连我本人现在每次坐电梯都有阴影,或许也有人会说“你害怕,可以不坐电梯啊”,但是我家楼层太高了,每次上下楼都不是很方便,特别是带着一个3岁的孩子,更不方便
我还因为电梯的问题找过物业,然而物业工作人员自己都说电梯故障是挺害怕人的,就这还好意思变相催缴物业费,我们连坐电梯都存在安全隐患,请问谁愿意交???
http://pic.hongze.net/pic/20230221/1676963488911562_695.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20230221/1676963488917407_367.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20230221/1676963488917540_579.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

流量 发表于 2023-2-21 21:24:08

住高层就这样,电梯问题大家都要面对时间迟早而已!

凉城巷子 发表于 2023-2-21 17:26:12

浙入佳境 发表于 2023-02-21 16:45
电梯问题,要维修基金解决,基本与物业无关,物业如不上报,不配合,有责任。
不能歪怪

关键是出了事情以后我才知道,上午这部电梯已经出过故障了,我们上午不在洪泽我们不知道,上午就有人被关在里面了,没有修,下午又有人被困,你说这个不怪物业怪谁?

80后 发表于 2023-2-21 16:34:01

小品牌电梯年代久了都会出现问题

y一岁就很帅 发表于 2023-2-21 15:51:22

时间长了 电梯问题多呢

凉城巷子 发表于 2023-2-21 19:38:30

赵宝宝 发表于 2023-02-21 19:27
我家11号楼的 电梯也老出问题

真的特别吓人

自由鱼李 发表于 2023-2-21 18:34:31

凉城巷子 发表于 2023-02-21 17:26
关键是出了事情以后我才知道,上午这部电梯已经出过故障了,我们上午不在洪泽我们不知道,上午就有人被关在里面了,没有修,下午又有人被困,你说这个不怪物业怪谁?

那就故障原因没解决,如果还不解决还会出现。

劳动光荣 发表于 2023-2-21 17:14:13

劣质产品。那些开发商,承包商都争黑心钱。

银珠闪烁 发表于 2023-2-21 16:49:34

电梯从23层猛降到16层,吓人!

相信生活 发表于 2023-2-21 16:28:22

几号楼

有啥都别烦 发表于 2023-2-21 16:29:48

哪一栋呢

烟上独舞 发表于 2023-2-21 16:31:19

买电梯房就要考虑到这个问题

向晴 发表于 2023-2-21 16:36:01

好吓人

浙入佳境 发表于 2023-2-21 16:45:02

电梯问题,要维修基金解决,基本与物业无关,物业如不上报,不配合,有责任。
不能歪怪

小龙虾m7ffbD 发表于 2023-2-21 17:40:30

是哪一栋啊,我在9栋也是,有一次电梯门开不了了

凉城巷子 发表于 2023-2-21 18:25:58

有啥都别烦 发表于 2023-02-21 16:29
哪一栋呢

10号楼

凉城巷子 发表于 2023-2-21 18:26:07

相信生活 发表于 2023-02-21 16:28
几号楼

10号楼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洪盛国际电梯故障