精彩生活 发表于 2023-1-29 08:58:31

你们有这样的邻居吗?

天天弄一两件衣服也不甩干,就这么滴答滴答的挂外面,住在楼下想晒个被子都没法晒,实在没办法今天上楼先道声“新年好”然后麻烦她能不能把衣服甩干一下,我好晒被子,她竟然说我是大过年的找不痛快,一件衣服不值得甩,我说都几天如此了,就今天麻烦甩一下,我晒被子,实在觉得浪费电,就拿我家甩干,人家直接来一句“我就不”然后直接关门,实在无语了!
http://pic.hongze.net/pic/20230129/1674953880856259_812.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

小鑫 发表于 2023-1-29 09:34:17

小水枪装84

幽幽紫百合 发表于 2023-1-29 10:17:50

有次我上午晒被子,中午时候去拍拍,翻翻,竟然发现楼上中午晾衣服,都没甩,水直滴,都滴到被子上了https://app.hongze.net/public/emotion/face_006.png

西伯利亚的冰 发表于 2023-1-29 09:55:42

烟上独舞 发表于 2023-01-29 09:26
这种人多呢,我楼上每天吵到十一二点才睡觉,碰到不自觉的说也没用

昨天在电梯里碰到楼上的邻居,还特意问,我家有没有吵到你们家啊?我说过年期间可以理解,平时吵的话,我会跟你说的,很客气的。

精彩生活 发表于 2023-1-29 09:55:29

烟上独舞 发表于 2023-01-29 09:26
这种人多呢,我楼上每天吵到十一二点才睡觉,碰到不自觉的说也没用

是的呢,好声好气的协商,人家不理

风愁 发表于 2023-1-29 09:11:25

淘宝、什么神器的了解下。

心想事成888 发表于 2023-1-29 09:11:37

有,我家楼上直接晒咸货,滴的都是油,沟通过还是没有用,没办法,花钱装了个雨棚

我的老天 发表于 2023-1-29 09:12:58

没法子你家可以装个雨棚

冷静 发表于 2023-1-29 09:14:43

把她衣服挑下来

searainbow 发表于 2023-1-29 09:22:36

弄个火锅放外面可劲烧

烟上独舞 发表于 2023-1-29 09:26:47

行者666 发表于 2023-1-29 09:33:53

看上去像惠民小区似的1

萌萌盟 发表于 2023-1-29 09:34:12

不自觉

往事以往 发表于 2023-1-29 09:43:59

你家阳台可以装个人工喷泉!https://app.hongze.net/public/emotion/face_jizhi.png

北橙旧梦 发表于 2023-1-29 09:52:08

有的邻居那个素质差的,还教育孩子也跟着学

精彩生活 发表于 2023-1-29 09:54:03

我的老天 发表于 2023-01-29 09:12
没法子你家可以装个雨棚

是的,我也是这么打算的,遇见这样的神邻居也是没办法了

西伯利亚的冰 发表于 2023-1-29 09:54:39

昨天在电梯里碰到

精彩生活 发表于 2023-1-29 09:54:41

心想事成888 发表于 2023-01-29 09:11
有,我家楼上直接晒咸货,滴的都是油,沟通过还是没有用,没办法,花钱装了个雨棚

是的,没办法,只有装雨棚了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们有这样的邻居吗?