猰貐 发表于 2023-1-3 19:00:21

紧急!为洪泽中学高二(8)班学生徐洁紧急献血的倡议书!

公益献血报名中!为身患白血病的洪泽中学高二8班徐洁同学献出一份爱心咨询集体献血相关事宜请加论坛客服小玉微信hongze9939进献血交流咨询群
后续报道益起出发|花季少女病危告急—洪泽19名爱心市民撸袖献血!

紧急!为我校高二(8)班学生徐洁紧急献血的倡议书

全校广大师生:

下午好!

徐洁,系我校高二(8)班学生。自2021年8月来到我校, -年多来学习非常刻苦。2022年12月31日徐洁身体严重不适,随后入住淮安市第-人民医院血液科重症监护室5床。今天下午2:40左右,徐洁同学被查出患有急性白血病,已送到重症监护室。目前孩子失血过多,血小板很低所以还在出血,医生说随时可能有生命危险。因为新冠特殊时期,各地血库血源非常紧张。

老师们、同学们,生命无价,爱心无界,在此,我们向全校师生发出倡议,恳请广大师生献出- -份爱心,帮助徐洁同学渡过难关!

具体工作安排如下:

一、献血时间

每天上午08:00-10:30,下午14:00--16: 30。

二、献血地点

洪泽区人民医院南门往西100米(洪医大药房附近)。

三、意项

1.血型要求:最好是0型血;

2.身体要求:新冠康复-周;

3.请大家献血时,携带身份证,同时注明血液使用权为徐洁同学;

4.献血成功后,请将献血证明拍给杨茜茜老师16651107329。

让我们共同祝福徐洁同学早日康复!

江苏省洪泽中学
2023年1月3日
http://pic.hongze.net/pic/20230103/167274357385021_12.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

薄荷叶子 发表于 2023-1-3 19:42:26

我是孩子小姨,不是O型血也可以的,因为虽然血型不符合,但是只要是指定给孩子献血的,血站一旦有了O型血,就会给指定的孩子优先供O型血,各位好心的叔叔阿姨,哥哥姐姐弟弟妹妹,新冠的特殊时期,如果您符合条件,身体没有异样,或者新冠康复无症状(最好康复了有一周时间),能伸出援助之手,您就是我们一家一辈子的恩人,谢谢你们。麻烦献血的好心人跟血站明确提出献给在淮安市第一人民医院血液科重症5床的徐洁。再次感谢大家!谢谢

飞鸿踏雪松花 发表于 2023-1-3 21:16:45

这倡议书祸害人,什么是最好是O型血?你就直说孩子血型,对的就去献血。

爱笑的眼泪 发表于 2023-1-3 19:59:35

薄荷叶子 发表于 2023-01-03 19:42
我是孩子小姨,不是O型血也可以的,因为虽然血型不符合,但是只要是指定给孩子献血的,血站一旦有了O型血,就会给指定的孩子优先供O型血,各位好心的叔叔阿姨,哥哥姐姐弟弟妹妹,新冠的特殊时期,如果您符合条件,身体没有异样,或者新冠康复无症状(最好康复了有一周时间),能伸出援助之手,您就是我们一家一辈子的恩人,谢谢你们。麻烦献血的好心人跟血站明确提出献给在淮安市第一人民医院血液科重症5床的徐洁。再次感谢大家!谢谢

明早上班就去

小灰灰 发表于 2023-1-3 21:49:16

我是O型,明天去

猫猫° 发表于 2023-1-3 21:00:15

我是o型rh阴性,虽然我的血孩子用不了,但是能帮一把就帮一把,我爸也经历过,也是在的一院,那时候血也紧张

你姐 发表于 2023-1-3 20:46:05

我是o型血明天就去

美好的晴天 发表于 2023-1-3 21:50:48

明天去献血

猰貐 发表于 2023-1-3 19:59:51

爱在当下 发表于 2023-01-03 19:48
我是O型血,明天下午到家不知能赶上吗?

可以的
大家献血时携带身份证,同时注明血液使用权为徐洁同学;
献血成功后,请将献血证明拍给杨茜茜老师16651107329

百度一下 发表于 2023-1-3 19:52:23

明天有空就去

88亮88 发表于 2023-1-4 11:55:01

献过血了,也给护士讲过献血用途标注给徐洁忘记拍照片了

婧妈 发表于 2023-1-3 19:06:59

我是o型,我前几天刚献过,可以再献吗?

尘埃里的一粒沙 发表于 2023-1-3 19:12:06

想献,就是不知道我自己是啥血型

路人丙 发表于 2023-1-3 19:14:33

可怜的娃

燕子南飞 发表于 2023-1-3 19:15:43

B型血无能为力了

柠檬草的味道88 发表于 2023-1-3 19:15:48

我就是0型血但我不知道能不能献血   没献过

人活极致素与简 发表于 2023-1-3 19:21:29

柠檬草的味道88 发表于 2023-01-03 19:15
我就是0型血  但我不知道能不能献血   没献过

去测一下就知道了

一壶清茶 发表于 2023-1-3 19:21:37

柠檬草的味道88 发表于 2023-01-03 19:15
我就是0型血  但我不知道能不能献血   没献过

身体没有不适感觉就可以献血!

为你而流66 发表于 2023-1-3 19:22:06

我得先整个抗原看看阴没阴

七彩阳光 发表于 2023-1-3 19:23:54

想献 羊中

朱大大 发表于 2023-1-3 19:24:56

A型

zaq水煎包 发表于 2023-1-3 19:25:18

关注。

果果糖 发表于 2023-1-3 19:27:36

o型血是万能血型吧?

你迟到的许多年 发表于 2023-1-3 19:29:03

婧妈 发表于 2023-01-03 19:06
我是o型,我前几天刚献过,可以再献吗?

不可以

494114354 发表于 2023-1-3 19:32:09

我也想献血,可我是A型的,哎,希望孩子平安吧,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 紧急!为洪泽中学高二(8)班学生徐洁紧急献血的倡议书!