天下有双双 发表于 2022-12-21 15:40:47

曝光洪泽邮储银行银座营业点!

洪泽邮储银行银座营业点太令人气愤!只开了一个窗口,让太多客户等待!歧视普通客户,vip客户插队严重!办一个小业务,等了一个多小时还没有轮到!这种银行还有存在的必要吗!
http://pic.hongze.net/pic/20221221/167160835379630_475.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20221221/1671608353808145_674.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

自摸摸到吐 发表于 2022-12-21 16:21:51

你可以参考我之前的做法,还是她们这个营业点,她们搞活动当时,参加活动的不用排队直接进,办理业务的要扫码登记,大堂经理还问我投诉有什么用,我问了工号之后直接给邮政总部投诉,然后这个营业点的负责人给我的回复然只是加强管理批评教育八个字,然后我又打邮政总部投诉电话,要求洪泽的邮政的总部给一个处理结果,对之前的加强管理的处理我不接受,最终结果是大堂经理扣五百工资,负责人扣1000,并在当月集体会议上做检讨,你可以明显感觉到前后两次语气的变化,第二次打电话来谦逊的没得了

小龙虾Yp5eff 发表于 2022-12-22 13:43:39

首先,银行是企业,不是政府机关,vip插队合情合理,不服你也去弄个vip。其次,现在大部分人都阳了,只开一个窗口不是很正常么,给你弄几个发着烧的窗口你又得发帖。

干干 发表于 2022-12-22 22:02:27

这号码是取号机定的吧,我是某农银行VIP,上次提钱也等了很久,我上次在邮政给家里人交保险,前面那个老爷爷跟工作人员沟通很困难,关键是年纪大的人在窗口办业务就是慢啊,只不过邮政年纪大的人多罢了。这么冷的天,疫情期间如果每家银行都和之前某建银行一样一批一批进,让你搁门口等,你又是另一种骂法,我家就在这个邮政楼上,经常看到人家晚上七八点才下班,谁不想早点办完事早点下班,大家生活都不容易,别站在制高点上评判别人

谷歌 发表于 2022-12-21 16:21:53

你去买保险理财产品,不但速度快而且态度特好,去存款,慢慢腾腾,爱理不理的

晚风景 发表于 2022-12-21 23:31:35

现在银行都烦,我们全部手机操作转账,存,取用自动取款机。

韩宥星 发表于 2022-12-21 18:56:18

我在对面的农商行也遇到过,等了一个多小时,一个女的霸占三个窗口,弄了好久,还有不取票进来的门口那个接待直接就给安排窗口,几个年纪大的都等不急走了,我看要下班了,直接发飙,我就问她这些后来的取票了吗?她支支吾吾的,看我发火了,才给我安排个窗口,现在这些公家机关有几个真心为老百姓服务的

娜娜1987 发表于 2022-12-22 21:38:52

吃不到葡萄说葡萄酸

天下有双双 发表于 2022-12-22 06:38:14

晚风景 发表于 2022-12-21 23:31
现在银行都烦,我们全部手机操作转账,存,取用自动取款机。

我的卡长期不用被锁住了,必须去柜台解锁,大家以后要注意这一点。半年内至少要用一次。

云飞 发表于 2022-12-21 20:46:55

这个营业厅的工有的作人是饭桶,秋天带的钱和邮政储蓄卡去交农村养老金,里面有工作人看了夲子上说有钱今年交过了,结果到了12月份村里打电话说我农村养老金钱没交,我12月份自己在支付宝里交了。你说这个邮政储蓄工作人是不是废料呢。

单眼看世界 发表于 2022-12-21 16:13:26

要不是家里老人退休工资是从那里发的,根本不会去

璦諾 发表于 2022-12-21 16:32:03

早就不去邮政了

zca660 发表于 2022-12-21 18:02:52

都是混日子的

色彩刺眼 发表于 2022-12-21 18:12:47

你肯定是取钱办卡之内的,
银行都这样

姑凉 发表于 2022-12-21 18:14:06

好多银行工作人员已经了

行者666 发表于 2022-12-21 18:14:40

天下乌鸦二般黑

天下有双双 发表于 2022-12-21 18:16:53

等到快下班了才办成业务,只用了五分钟!vip客户到了就办,让我见识了资本的力量,有钱真好!

天下有双双 发表于 2022-12-21 18:18:12

自摸摸到吐 发表于 2022-12-21 16:21
你可以参考我之前的做法,还是她们这个营业点,她们搞活动当时,参加活动的不用排队直接进,办理业务的要扫码登记,大堂经理还问我投诉有什么用,我问了工号之后直接给邮政总部投诉,然后这个营业点的负责人给我的回复然只是加强管理批评教育八个字,然后我又打邮政总部投诉电话,要求洪泽的邮政的总部给一个处理结果,对之前的加强管理的处理我不接受,最终结果是大堂经理扣五百工资,负责人扣1000,并在当月集体会议上做检讨,你可以明显感觉到前后两次语气的变化,第二次打电话来谦逊的没得了

做的好!

天下有双双 发表于 2022-12-21 18:19:37

谷歌 发表于 2022-12-21 16:21
你去买保险理财产品,不但速度快而且态度特好,去存款,慢慢腾腾,爱理不理的

保险提成多啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝光洪泽邮储银行银座营业点!