小xian'yu 发表于 2021-10-8 09:27:09

带着孩子难做饭

已经几天了,家里没做饭了!
做饭也是买卤菜,煮点儿饭!
这段时间很奇怪,失去了做饭的兴趣了,而且每次一到时间,就不知道‍♀️买什么,更不知道做什么饭,也没啥胃口!
加上带孩子,更不想做了……
今天又有新难题了,在外面也不知道吃什么了……
http://pic.hongze.net/pic/20211008/1633656426113263464.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

好吧,好吧, 发表于 2021-10-8 09:35:57

我做饭的动力都是孩子,希望孩子营养充分,肉,蔬菜,蛋,一个人反而不想做饭

呼伦贝尔牛羊肉 发表于 2021-10-8 09:41:17

我是孩子在家做,不在家自己随便吃

桃洛璟 发表于 2021-10-8 10:38:32

我现在大部分做饭都是看孩子吃什么,每天早上问问,不然买菜烦

向阳玫瑰 发表于 2021-10-8 11:12:57

我是一个人胡一口,孩子在家在不想出门都去菜场溜一圈想着孩子喜欢吃这个买点喜欢那个也买点,水果更是每天不能少的,吃好了才能长个子增加抵抗力

破茧ひ幻化成蝶 发表于 2021-10-8 11:14:16

我家只有周六娃来家买菜做饭。平时糊糊就行

蒋导师 发表于 2021-10-8 11:15:06

点外卖

天官 发表于 2021-10-8 11:16:28

吃好喝好睡好

嗣文 发表于 2021-10-8 12:35:20

下回可以联系我,想吃什么可以点

姑凉 发表于 2021-10-8 13:15:44

娃中午在学校吃,晚上想方设法做点好吃的,做多了又吃不了,唉

说不得 发表于 2021-10-8 17:16:09

爱情热度过了,婚姻就是平淡的炒米油盐酱醋茶,加油,陌生人,还有人更难!
页: [1]
查看完整版本: 带着孩子难做饭