敏于行 发表于 2021-6-23 14:40:02

家有女王

2020年3月16日下午3:18分,孙女的一声啼哭,宣告新一代女王诞生了。没有选举没有任命没有继承,这个女王,好像程序设计好了,一落地就加冕,胎里自带威严。
       奶奶妈妈及月嫂常待左右,爷爷爸爸随时吩咐。卧榻之旁要有人护卫,才能安然入睡。入眠三个小时突然放声大哭,是她发号指令:赶快给我换屎换尿。噢噢大哭又带点撒娇,嘴嚓这嚓那,那是饿了的信号,得赶快准备御膳,迟一点,那有你好看的。稍有不周,女王就会用一声紧一声的大哭表达她的不满,我还这么小你们就手忙脚乱,等我长大了,哼!有你们忙的!女王都喜欢沐浴,从小就喜欢享受。一天一小洗,二天一大洗,三天要到亲亲天使游泳乐园游泳,顺便做个扶触澡排气澡和全身按摩。一个月后,女王睡觉要求提高了,要抱着睡,要边走边睡,看似睡熟了刚一放下就:啊!啊!牡丹……(蒋大为的歌)以前不爱逛马路的爱人现在每天日行万步,首次超过了我。但女王也不是整天面无表情,高兴时也和蔼可亲,与臣仆交淡偶尔会嫣然一笑。女王生活很有品味,吃用都是名牌:尿不湿日本帮宝适 ,护肤霜德国哈罗闪,奶粉荷兰美素佳儿,睡衣国产喜眠,洗澡的可不叫盆,叫sweeby婴儿尿布护理台,婴儿车stokke。消费也是顶级的,开支像湍急的流水。尿不湿,每天15个,一个3块多,儿子说价格比他一顿中饭还贵。洗澡每周一百,奶粉每月三千,都不够。月嫂每月8000元,比她奶奶退休工资还高呢。女王可不是世俗之人,从不关注这些钱啊物的,她在追求诗和远方。她心里还会骄傲地说,看我堆满一个房间带有王者风范的这些奢侈品,就像快乐的金色音符,让家里蓬筚生辉!       我们围绕女王,照顾这个生命成长过程中,体会到的成长、感激、纯真、爱和温情,这才是生命轮回最重要的部分。而爱是其中最美的答案。

白马渔仔 发表于 2021-6-23 15:10:42

皇太后很幽默啊

白马渔仔 发表于 2021-6-23 15:20:14

好像是太上皇啊

舒康推拿13327961816 发表于 2021-6-23 15:35:44

大结巴帅帅 发表于 2021-6-23 16:05:45

敏于行 发表于 2021-9-2 15:07:58

家有女王,快乐无边

敏于行 发表于 2021-9-16 20:49:27

读书破万卷,诗书气自华
页: [1]
查看完整版本: 家有女王