姚先生 发表于 2021-3-21 16:58:42

装修设计交流

华盛雅园,这个户型怎么设计比较合适。
http://pic.hongze.net/pic/20210321/1616317082242276_650.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20210321/1616317033375573_640.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

夕阳西下。 发表于 2021-3-21 17:06:51

很简单

英皇装饰 发表于 2021-3-21 17:44:39

很0K

执着是我- 发表于 2021-3-21 18:14:11

这个户型面积还没多层八十几的大呢

嘉盛装饰刘 发表于 2021-3-21 18:58:08

我们公司有做好的方案,可以加我微信19941841231了解

姚先生 发表于 2021-3-21 19:56:48

嘉盛装饰刘 发表于 2021-03-21 18:58
我们公司有做好的方案,可以加我微信19941841231了解

没交房,你们就有方安了吗

姚先生 发表于 2021-3-21 19:59:25

执着是我- 发表于 2021-03-21 18:14
这个户型面积还没多层八十几的大呢

也还好,电梯房得房率确实低,这个套内105

嘉盛装饰刘 发表于 2021-3-21 23:31:17

姚先生 发表于 2021-03-21 19:56
没交房,你们就有方安了吗

会做设计前置

大海捞针66 发表于 2021-4-20 23:11:51

你打算用多少钱装修,我买的130的,跟你差不多,买了房感觉装修不起。。。

英皇装饰 发表于 2021-4-21 03:23:52

大海捞针66 发表于 2021-04-20 23:11
你打算用多少钱装修,我买的130的,跟你差不多,买了房感觉装修不起。。。

可以加我微信联系装修性价比高,物有所值17696734333

姚先生 发表于 2021-4-23 08:55:34

134平,估计只少15万左右装修

美妙音符wj 发表于 2021-4-25 17:04:46

同买华盛雅园

姚先生 发表于 2021-4-27 07:54:52

邻居好

洪泽湖里一小舟 发表于 2021-4-27 10:47:16

姚先生 发表于 2021-04-27 07:54
邻居好

你们什么时候拿房子?

姚先生 发表于 2021-5-5 11:19:59

明年过年
页: [1]
查看完整版本: 装修设计交流