淡淡氤氲 发表于 2021-3-18 00:11:44

焦虑

每天都是在给自己 自我安慰 自我调节 告诉自己不要管那么了 每天开开心心的 可总有你避不开的事 现在才知道抬头看看天是什么感觉了 豁然的开朗 低头仍是苦闷
http://pic.hongze.net/pic/20210318/1615997484700755457.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

Jacky友个人 发表于 2021-3-18 00:19:43

不要让自己掉进负面情绪,远离让你焦虑的人际关系。

小农场 发表于 2021-3-18 00:23:12

多交几个朋友多走走

不听不看不知道 发表于 2021-3-18 05:47:29

一起做个朋友吧,我现在也这种状态。没有朋友没有工作。这些心情应该都是闲出来了的。忙起来应该不会有吧。

风流才子陆 发表于 2021-3-18 06:15:08

多运动,让自己忙碌点

月雨 发表于 2021-3-18 06:19:09

哦哦

等你下课、 发表于 2021-3-18 06:45:03

跟你一样、时间是最好的良药

路人丁999 发表于 2021-3-18 07:33:39

喝酒

天官 发表于 2021-3-18 08:09:41

在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过的行云流水~

天官 发表于 2021-3-18 08:09:50

http://pic.hongze.net/pic/20210318/1616026189696367_76.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

jaq 发表于 2021-3-18 08:23:16

最近大家都来论坛吐槽了

雨树茗茶花艺 发表于 2021-3-18 09:25:00

不是洪泽湖么,好久没去游泳了

哔哩哔哩 发表于 2021-3-18 09:30:49

不听不看不知道 发表于 2021-03-18 05:47
一起做个朋友吧,我现在也这种状态。没有朋友没有工作。这些心情应该都是闲出来了的。忙起来应该不会有吧。

能有人唠嗑也是好的

不听不看不知道 发表于 2021-3-18 09:46:38

哔哩哔哩 发表于 2021-03-18 09:30
能有人唠嗑也是好的

关键是没有。要是有就不会焦虑了。

哔哩哔哩 发表于 2021-3-18 09:58:28

不听不看不知道 发表于 2021-03-18 09:46
关键是没有。要是有就不会焦虑了。

加个好友
页: [1] 2
查看完整版本: 焦虑