A媛媛 发表于 2021-3-11 09:03:13

我老公虽然没钱,但是有100愿意在你身上花99

Guylian 发表于 2021-3-11 12:13:51

Jacky友个人 发表于 2021-03-10 23:48
见过很多父母很奇葩,明明知道女婿不行女儿不幸,还是抓着不让离婚,好像他们的脸面比女儿的幸福更重要。胆子也很小就怕孩子不走寻常路

我爸妈劝我不是为了面子,我爸妈都是为了孩子,他们心疼孩子。

Qydz 发表于 2021-3-11 12:44:47

这个男人不是扣,他是自私自利!他对他自己一点都不扣的,舍得花钱保养自己,归根结底还是不爱你!他父母要是遇到你这种情况!他的定期存款立马拿出来了!何况定期存款完全可以提前支取的!你这个女人也是缺少主见了!遇到这种事还需问别人呀!日子最后还是要你自己去过,鞋合不合脚只有自己清楚!

也许,是幻觉 发表于 2021-3-11 14:20:59

一只月野兔兔 发表于 2021-3-11 09:09
和好个屁,这想法想都不要想,一个人本性怎样,不管过了多久你都不要指望他会有所改变,这世道谁离了谁不能 ...

头像是你本人?

于是 发表于 2021-3-11 14:31:54

唉呀妈呀咋会有这样子的男人啊?http://app.hongze.net/public/emotion/face_002.png我就疼女人。但是现在没有让我疼的人了http://app.hongze.net/public/emotion/face_001.png

陈先森的肉肉 发表于 2021-3-11 14:35:17

我就想问你们当初怎么谈起来的

Guylian 发表于 2021-3-11 14:41:56

陈先森的肉肉 发表于 2021-03-11 14:35
我就想问你们当初怎么谈起来的

自己谈的,谈恋爱的时候他挺好的,那时候在无锡上班,他一个月就拿一千多,自己留一百块,其他的钱都给我。下班回来我会帮我干家务,我加班,他步行都去接我。结婚后就完全变了个人。

蜡笔小心。 发表于 2021-3-11 16:13:39

坚持你自己的想法 你所有的对他不好的感觉当你接触的时候会变得更明朗

工作人 发表于 2021-3-11 16:31:43

Guylian 发表于 2021-03-11 14:41
自己谈的,谈恋爱的时候他挺好的,那时候在无锡上班,他一个月就拿一千多,自己留一百块,其他的钱都给我。下班回来我会帮我干家务,我加班,他步行都去接我。结婚后就完全变了个人。

当时应该多了解了解呀,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 无标题。