木林森a 发表于 2021-2-15 15:12:18

大家给支个招

父母催着相亲结婚,我呢工作刚稳定,目前还不想那么早结婚,就闹得比较僵?

哔哩哔哩 发表于 2021-2-15 17:27:09

别听父母的

lin962 发表于 2021-2-15 17:47:45

你神呢,论坛单身的啥情况你都知道了,http://app.hongze.net/public/emotion/face_018.png

lin962 发表于 2021-2-15 17:49:30

这楼主信息量很少,是男是女我们都不知道,你啥都清楚

木林森a 发表于 2021-2-15 18:04:26

26岁,男。在家工作一年。。

木林森a 发表于 2021-2-15 18:15:20

主要的矛盾在于,我父母要我早点相亲结婚,间隔很短,我的意思是可以先谈着,不急着结婚,因为工作啥的才刚稳定。

枫林晚 发表于 2021-2-15 19:17:27

木林森a 发表于 2021-02-15 18:15
主要的矛盾在于,我父母要我早点相亲结婚,间隔很短,我的意思是可以先谈着,不急着结婚,因为工作啥的才刚稳定。

说的有道理,支持你。但也要向父母动之以情,晓至以理耐心说明,其实父母的心也是为你着想,可怜天下父母心嘛。

南雨 发表于 2021-2-15 19:50:03

屁颠屁颠1 发表于 2021-02-15 17:42
26也能考虑结婚了。。

没事,在浪个三五年,或者七八年, 然后在一群姑娘中找,盛赞自己是 成熟男人

南雨 发表于 2021-2-15 20:18:56

屁颠屁颠1 发表于 2021-02-15 20:06
成熟男人懂得多

哈哈,过来人,当年我就是从24浪到29岁,才发现 找不到了好姑娘,最后选了个 渣, 过到了32,哎, 如今又单咯…… 才发现 问题又回到了原来的地方, 所以现在不挑了, 只要是健康的,愿意跟我过的, 我都会一心一意的对她!

北巷南兮 发表于 2021-2-15 22:07:55

这年头找个媳妇难,找个好媳妇也难!各方面情况都可以,谈谈可以结婚了,拖久了,姑娘也会有想法,到时候反而不好谈。

璩文红 发表于 2021-2-16 05:50:57

找对象就像乘公交车,到点了人都上车了,你不上车,那么等下班车就有点迟了,男孩子最好在黄金年岁成家立业,听父母的没错。

也许,是幻觉 发表于 2021-2-16 09:53:52

一只月野兔兔 发表于 2021-2-16 07:38
好姑娘都被人挑走咯

你就是好姑凉啊

南雨 发表于 2021-2-16 10:01:54

一只月野兔兔 发表于 2021-02-16 07:38
好姑娘都被人挑走咯

有这么个方面, 好多同年的,都已经结婚,剩下的 都是要求太高(对于我来说哈,毕竟不会花言巧语), 所以如今的我,没要求
页: [1]
查看完整版本: 大家给支个招