南京人玩泥巴 发表于 2021-1-23 09:34:20

电瓶车碰撞一记

今天早上六点多,送孩子上学,在回来的路上,我右直行,一个老爷爷骑电瓶车送孩子上学,他在区医院斑马线向南,和我对撞,撞到在地,孩子连忙下车帮我把车子扶起来,用稚嫩的声音说:阿姨对不起,下次让我爷爷骑车慢点,对不起啊!我说没事,赶紧去考试去吧,不要迟到了,车子被撞的变形,没敢骑,我自己一个人推着车淋着雨慢慢走回来了,当时在路上回来的时候在想,现在的人变坏了,就怕碰瓷的人,希望今天那个考试的初中男孩,考个好成绩出来!
http://pic.hongze.net/pic/20210123/1611365650821149_832.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

林夕 发表于 2021-1-23 09:41:28

早上好!人没事就好了!小孩还挺懂礼貌的!又着急了吧

南京人玩泥巴 发表于 2021-1-23 09:42:47

林夕 发表于 2021-01-23 09:41
早上好!人没事就好了!小孩还挺懂礼貌的!又着急了吧

是的,孩子挺懂礼貌的,人没事,健康第一http://app.hongze.net/public/emotion/face_001.png

馒头片 发表于 2021-1-23 09:43:33

小朋友素质不错

南京人玩泥巴 发表于 2021-1-23 09:51:45

馒头片 发表于 2021-01-23 09:43
小朋友素质不错

是的,还是个中学生,祝愿他今天考个好成绩http://app.hongze.net/public/emotion/face_003.png

馒头片 发表于 2021-1-23 09:56:14

南京人玩泥巴 发表于 2021-01-23 09:51
是的,还是个中学生,祝愿他今天考个好成绩

嗯,你也不错。have a nice day!

北方的老狼 发表于 2021-1-23 10:00:55

楼主心态真好,就这么被撞,也不拢他赔。

南京人玩泥巴 发表于 2021-1-23 10:08:42

馒头片 发表于 2021-01-23 09:56
嗯,你也不错。have a nice day!

谢谢

南京人玩泥巴 发表于 2021-1-23 10:11:07

北方的老狼 发表于 2021-01-23 10:00
楼主心态真好,就这么被撞,也不拢他赔。

孩子也挺不错的,知道从车上下来跟我道歉,毕竟是孩子,在以前那个年代的人朴实善良太珍贵了!而现在的人为了利益,出自内心纯朴的人少之又少!!

余鱼鱼 发表于 2021-1-23 10:15:36

南京人玩泥巴 发表于 2021-1-23 10:20:08

余鱼鱼 发表于 2021-01-23 10:15
能认识到错误,能坦诚的承认错误,能为了自己的错误去做点什么,比什么都强。人,不怕犯错误,怕的是犯了错误还振振有词还强词夺理还死不悔改。

是滴

二零七 发表于 2021-1-23 10:33:44

为楼主和孩子点赞!

南京人玩泥巴 发表于 2021-1-23 10:34:58

二零七 发表于 2021-01-23 10:33
为楼主和孩子点赞!

谢谢

李小白998 发表于 2021-1-23 11:40:03

希望大家都能被善良温暖着。。。
页: [1]
查看完整版本: 电瓶车碰撞一记