指尖的阳光008 发表于 2021-1-2 22:28:55

我的生活一地鸡毛

2014年7月23日生女(剖腹产)后被安排带孩子,(公公婆婆做小生意觉的自己赚的多,不愿意带孩子)亲妈帮我一起带的闺女 闺女1周时多次被公公婆婆催促生二胎,老公也想要二胎(自己不想生 )后来不小心怀上了,2017年2月13日生子,还是老样子,亲妈帮忙带孩子,坐俩月子 亲妈都熬红了眼 又是照顾我 还要照顾宝宝 期间还被婆婆说带孩子舒服死了。就这样孩子我和我妈带,闺女上了小班带到公公婆婆那边让帮忙带,自己18年9月份开始上班,二胎由我妈帮我一起带,带到2周岁,妈想通了 上班轻松一些 就外出上班了(关键吃力不讨好 婆婆总是说妈带孩子带的不好但是自己也不愿意带)我就白天带孩子 晚上上班 ,婆婆经常说我工资不高,只有头俩千块钱。现在闺女在湖小上一年级 小二在城南上幼儿园 ,婆婆总是想把俩孩子都扔给我 ,包括之前小二上学报名时就说了 都在湖小这边上,我说了带不过来。今天又说想给小二转学的事情,婆婆打算让我爸以后都帮我们带孩子,城东只有我们夫妻住(20年11月份小二咳嗽 我请我爸帮我带到现在孩子),我们都上班压根带不过来,我和老公又吵了一架(从去年9月份起断断续续吵架不断 期间我想不行就离婚算了 他不愿意)想想自己的一生都毁在她手里了,我被她安排带孩子带了6年,同时被安排的还有我妈(我妈是心疼我)现在又来想安排我爸,不算计别人 就算计我爸妈和我 我当初真的是瞎了眼,找到这样的人家!

天客 发表于 2021-1-2 22:41:10

好好过,谁家都一地鸡毛

麻个巴子 发表于 2021-1-2 22:42:50

一开始你妈带,你婆婆就觉得理所当然了,我表妹和你情况差不多,婆婆不带,出钱给亲家带,一个月2千多块钱

开心的小快乐 发表于 2021-1-2 22:43:44

一样的,能理解你,我家两个都是我妈带的,没落到他家一句好话,还指手画脚,有时气的不如离了,

Miss蕾 发表于 2021-1-2 22:49:01

宝贝2253 发表于 2021-1-2 22:51:12

家家有本难念的经。生活不容易

通灵石 发表于 2021-1-2 22:55:29

做生意的人会算计,你公公婆婆真不是善类~奇葩,欺负人有点,你可以硬气点,顶撞他们几次,但跟老公关系要和谐!

金金鑫 发表于 2021-1-2 22:58:39

想想两个孩子吧,很多家过的都是一地鸡毛,只是你公公婆婆做法有些不妥,你父母生活不应该有他们安排的!

星星,月亮 发表于 2021-1-2 23:12:28

别总听别人安排

家庭煮妇 发表于 2021-1-2 23:15:51

家家有本难念的经,加油!

走自己的路@斌 发表于 2021-1-2 23:39:53

http://app.hongze.net/public/emotion/face_046.png让你善良带许锋芒,你自己出去旅游1月,心不狠站不稳,人善被人欺,马善被人骑。

喝假酒的李白 发表于 2021-1-3 00:41:00

其实自己带最好,生活压力公婆帮衬一把就好。其实可以光明正大的坐下来谈开的。什么事情都别放在肚子里,放在明面上谈最好。

水云间 发表于 2021-1-3 00:54:26

唉,家家锅底都有灰尘,得过且过,自己开心点吧。

岔河伦纳德 发表于 2021-1-3 01:13:17

好人做习惯了,就成了理所当然,没有人珍惜!
坏人做一次好事,成了浪子回头金不换,所有人都捧着。
这年头给家里掏钱的是爷,给家里出力的是孙子,吃力不讨好!

苦涩的风 发表于 2021-1-3 01:57:20

我丈母娘能像你妈一半就好了,天天敲麻将,带2个小时都激斗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的生活一地鸡毛