沙漠@玫瑰 发表于 2020-12-31 07:33:25

加油,你还有家人对你不离不弃,儿子乖巧懂事。

桃礼芬芳 发表于 2020-12-31 07:43:17

其实每个人都有说不出的苦衷!都有艰难决策的时候!你能有勇气说出来也是对大家得信任,亲戚朋友虽然很多,但真遇到事情时,有时连个商量的人都没有。这就是现实,一切的不如意还得靠自己消化努力奋斗!加油哦http://app.hongze.net/public/emotion/face_084.pnghttp://app.hongze.net/public/emotion/face_068.png

馒头片 发表于 2020-12-31 07:44:22

过去了就过去了,所谓的“兄弟”。。。还是靠自己

某某的某某某 发表于 2020-12-31 07:48:24

你已经很不错了,加油!

在上海的苏北人 发表于 2020-12-31 07:49:47

每一个人生都不一样,只有经历过生死,遇到过磨难的人,才会更加珍惜来之不易的现在,更加感恩曾给予自己帮助和支持的人。祝福每一个像我一样努力活着的人,一切安好!加油!

不加糖的咖啡 发表于 2020-12-31 07:51:42

加油吧陌生人

百家讲坛 发表于 2020-12-31 08:03:24

虽说身残了,可家庭幸福,要感谢你的妻子!

zca660 发表于 2020-12-31 08:09:45

最应感谢你有一个不离不弃的妻子

云朵的云 发表于 2020-12-31 09:30:25

上大学那会,玩DNF的时候确实赚过钱,一个暑假卖游戏币赚了5000多块钱。。。。

cufydyrfjc 发表于 2020-12-31 09:37:27

大难不死必有后福,有这样聪明懂事的孩子是别人几世修不来的

轮胎机油保养 发表于 2020-12-31 09:58:10

加油

林夕 发表于 2020-12-31 11:42:00

加油!兄弟!牛年大吉大利!好运多多

谷小宝 发表于 2020-12-31 14:27:19

加油!

酱油没有麻油香 发表于 2020-12-31 17:05:34

每个人都有自己的人生,自己选择的路爬着也要走完

゛卟离卟弃つ 发表于 2020-12-31 17:16:08

19901031 发表于 2020-12-31 07:20
赶紧告诉我什么游戏能赚钱,我特别想知道。

得会玩,玩好了比上班工资高
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 明年……我在哪里