行走的虾米 发表于 2020-12-28 21:07:50

以后有房子我也要找这样的装修公司好好的搞搞

嘉盛装饰刘 发表于 2020-12-28 21:17:53

行走的虾米 发表于 2020-12-28 21:07
以后有房子我也要找这样的装修公司好好的搞搞

好的。可以加我微信19941841231,有亲戚朋友需要装修咨询了解,可以随时联系

农村老大姐 发表于 2020-12-28 22:19:06

看到美女了

嘉盛装饰刘 发表于 2020-12-28 22:45:07

农村老大姐 发表于 2020-12-28 22:19
看到美女了

是呀,美女出场。

帝国大厦 发表于 2020-12-29 06:39:30

余鱼鱼 发表于 2020-12-28 18:35
好像现在不配个双开门大冰箱就不符合时尚了似的,真实情况是绝大多数家庭厨房面积过小放了大冰箱拥挤不堪,而且实际中还是空着居多,咱楼下就有超市现在社区菜场买菜又方便,谁还囤一堆放冰箱啊,每次看见有人家装修转身都要困难的厨房非要买个大冰箱我就搞不懂他们怎么想的。

不是人人家楼下都有超市的,湖畔那边有点偏远,刚开发的小区,生活不是太方便。也不是所有的人都有时间天天买菜的。情况不一样,需求不一样。

我超凶的 发表于 2020-12-29 07:57:04

好像现在不配个双开门大冰箱就不符合时尚了似的,真实情况是绝大多数家庭厨房面积过小放了大冰箱拥挤不堪,而且实际中还是空着居多,咱楼下就有超市现在社区菜场买菜又方便,谁还囤一堆放冰箱啊,每次看见有人家装修转身都要困难的厨房非要买个大冰箱我就搞不懂他们怎么想的。

冯磊 发表于 2020-12-29 10:14:44

这和83号楼户型不一样吧,这套也不丑

嘉盛装饰刘 发表于 2020-12-29 11:00:46

冯磊 发表于 2020-12-29 10:14
这和83号楼户型不一样吧,这套也不丑

不一样,都是三室两厅一厨一卫的

嘉盛装饰刘 发表于 2020-12-29 16:17:49

我超凶的 发表于 2020-12-29 07:57
我家也是大冰箱!放客厅

需要的,快过年了

任我飞扬 发表于 2020-12-29 16:29:30

这和邱庄小区三室朝南的户型一样的吧

嘉盛装饰刘 发表于 2020-12-29 20:16:22

任我飞扬 发表于 2020-12-29 16:29
这和邱庄小区三室朝南的户型一样的吧

是的

树叶的叶 发表于 2020-12-30 21:28:22

这个户型进户门对着卫生间门吧?

嘉盛装饰刘 发表于 2021-1-2 22:23:35

树叶的叶 发表于 2020-12-30 21:28
这个户型进户门对着卫生间门吧?

是的

NGuanZ 发表于 2021-1-3 09:44:38

我也喜欢大冰箱,因为放的多,但我家厨房太小台面不够用,配了个下面这种200多升的卧式冰箱,上面当台面用,就是拿东西要弯腰,还有过年时冰箱不够用配个冰柜,春节过后不用了放车库,觉得挺好。

http://pic.hongze.net/pic/20210103/1609638245220973_6.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

余鱼鱼 发表于 2021-1-3 09:51:18

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 湖畔新城硬装结束,软装搭配进行中…