苏州HWU796 发表于 2020-12-22 22:52:05

论石膏线强子

一个可以托付终身的男子汉!据观察 本人得知一下两方面 1、责任感 其实离婚后能带着孩子的 无论男女 个人总结都是对家庭 对社会有着高度责任心 因为都知道孩子会耽误大量时间 精力 金钱 换个角度 离婚不要孩子该多潇洒 有些人会说我的收入和工作没法承担 其实孩子的世界很简单 只需要陪伴(所以再婚要找带孩子的 我们都看过“家有儿女”)2、婚姻观 男孩子请你看电影 你应该买杯奶茶 爱是相互的 不是一味的付出 也不是一味的索取 三观正则人生顺 彩礼和嫁妆不是一个家庭援助另一个家庭 而是两个家庭援助一个新家庭 所以婚姻观和责任感都有的男子汉 以后会不幸福吗?你觉得婚姻还需要哪些,期待你的评论(特此报备 本人与石膏线强子素未谋面)

666666888888 发表于 2020-12-22 23:25:03

当能力和阅历超过同一段年龄段人,只剩下欣慰http://app.hongze.net/public/emotion/face_022.png

石膏线强子 发表于 2020-12-23 00:36:13

天啦,,尴尬了

石膏线强子 发表于 2020-12-23 00:36:46

咱俩认识吗

石膏线强子 发表于 2020-12-23 00:43:58

哈哈,兄弟没办法评论。生活没有想象的那么简单。很多人单身多少年?他们不想找吗?想。可是有很多的因素在里面。为了良心和责任。为了有更好的未来,加油吧。

石膏线强子 发表于 2020-12-23 00:45:01

我想删除之前的征婚信息,可是积分不够。

我超凶的 发表于 2020-12-23 08:03:04

有的带孩子不是责任,是甩不掉

风筝有风 发表于 2020-12-23 08:29:32

没看出三观正,就看出来斤斤计较。

糖莲子 发表于 2020-12-23 08:53:03

接触了相处过再来谈,人设这东西可以立的

北巷南兮 发表于 2020-12-23 08:56:01

遇到对的人,一切条件都是无条件。

向日葵的颜色 发表于 2020-12-23 10:10:35

石膏线强子 发表于 2020-12-23 00:36
咱俩认识吗

我好像认识你

梧桐细雨 发表于 2020-12-23 10:14:16

彩礼和嫁妆不是一个家庭援助另一个家庭 而是两个家庭援助一个新家庭 。这个观点……

石膏线强子 发表于 2020-12-23 11:29:47

认识我好,,我佛慈悲,

我爱那年那月 发表于 2020-12-23 11:54:54

你再写个专辑《论强子婚姻之失败》、《谈强子再婚之艰难》。

林夕 发表于 2020-12-23 13:54:16

强子人不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论石膏线强子