文、雅 发表于 2020-8-28 00:18:26

申明:①本人所发内容符合情感交流板块要求;
         ②本人目前实际意义上处于单身状态,不存在什么思想出轨之类的玩意,不要在这方面攻击;
         ③本人所公开的内容,没有任何侵犯到别人隐私的地方,也不要拿这个说事;
         ④之所以把这些事说出来,一方面就当给大家当故事看顺便活跃一下论坛; 另一方面也是这么多年憋在心里确实难受,特别是最近一段时间想起往事常常夜不能寐,希望能够通过这种方式把这些感情释放出来,大家有自己的见解,有自己的故事都可以说出来一起分享。我也知道肯定会有不好的声音出现,我也管不了那些,只要不删我帖子后面我还会继续在这里分享我的故事。(你们就当是一个疯子自言自语好了,看看热闹不也挺好)

文、雅 发表于 2020-8-28 00:46:46

橙子熟了 发表于 2020-08-27 23:54
借着标题晒一封情书,在老家收拾东西的时候翻出来的

最后有一句话说的很好“在你变成老奶奶的时候拿出来看看,发现,原来你年轻的时候也可以这么有媚(魅?)力”。其实我最近又开始想一个没有标准答案的问题,人究竟为什么而活着,又怎么证明自己活着。既然生不带来死不带去,那么活着究竟有什么意义呢?现在我觉得这世间有一样是可以带走的,也是唯一的一样东西,那就是感情,包括爱情、亲情、友情等,尤其是爱情,那是刻在了灵魂的最深处。当你满头白发,垂垂老矣,坐在湖边,看着夕阳,回忆着你们的曾经,这就足以证明你活过。纵使肉身已湮灭,但是灵魂会永存。

苏洪居士 发表于 2020-8-28 00:53:16

橙子熟了 发表于 2020-08-27 23:54
借着标题晒一封情书,在老家收拾东西的时候翻出来的

08年还用书信这种方式通信?那时手机很普及了吧

橙子熟了 发表于 2020-8-28 00:57:26

苏洪居士 发表于 2020-08-28 00:53
08年还用书信这种方式通信?那时手机很普及了吧

他在部队

筚路蓝缕 发表于 2020-8-28 00:57:40

橙子熟了 发表于 2020-8-28 01:03:39

文、雅 发表于 2020-08-28 00:46
最后有一句话说的很好“在你变成老奶奶的时候拿出来看看,发现,原来你年轻的时候也可以这么有媚(魅?)力”。其实我最近又开始想一个没有标准答案的问题,人究竟为什么而活着,又怎么证明自己活着。既然生不带来死不带去,那么活着究竟有什么意义呢?现在我觉得这世间有一样是可以带走的,也是唯一的一样东西,那就是感情,包括爱情、亲情、友情等,尤其是爱情,那是刻在了灵魂的最深处。当你满头白发,垂垂老矣,坐在湖边,看着夕阳,回忆着你们的曾经,这就足以证明你活过。纵使肉身已湮灭,但是灵魂会永存。

嗯,我们关系处理的挺好。后来他回来 我们感情也没了……现在彼此都有自己的家庭,像朋友一样偶尔也会联系。无关旧爱 胜似旧友。

单人影 发表于 2020-8-28 01:36:15

楼主多大了?

洪泽仁和 发表于 2020-8-28 01:53:43

单人影 发表于 2020-08-28 01:36
楼主多大了?

我估计楼主应该32左右。

礼仪人家 发表于 2020-8-28 04:49:25

小字写的还就不丑呢

舒康推拿13327961816 发表于 2020-8-28 06:15:47

机会流失了

文、雅 发表于 2020-8-28 07:14:32

筚路蓝缕 发表于 2020-8-28 00:57
能感觉到你也是个情感丰富而细腻的人年龄应该和我差不多留个电话可以吗?有时间约你喝茶一起聊聊我 ...

我算是个有点内向的人,现实生活中话不多,也不善言谈,只有隔着屏幕才能更清楚的表达自己。

文、雅 发表于 2020-8-28 07:20:33

橙子熟了 发表于 2020-08-28 01:03
嗯,我们关系处理的挺好。后来他回来 我们感情也没了……现在彼此都有自己的家庭,像朋友一样偶尔也会联系。无关旧爱 胜似旧友。

偶尔还能有联系也挺好,反而可以很快的放下。

文、雅 发表于 2020-8-28 07:24:46

洪泽仁和 发表于 2020-08-28 01:53
我估计楼主应该32左右。

文、雅 发表于 2020-8-28 07:29:59

礼仪人家 发表于 2020-08-28 04:49
小字写的还就不丑呢

是很漂亮!有一段时间我就照着她的笔迹练字,最后感觉都不会写字了。http://app.hongze.net/public/emotion/face_048.png

文、雅 发表于 2020-8-28 07:31:54

舒康推拿13327961816 发表于 2020-08-28 06:15
机会流失了

也许要到大师这个年纪才能看的更明白,现在还无法释怀。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 向初恋写情书表白后收到的第一封回信。。。