我有药^O^ 发表于 2020-8-4 23:05:43

现在的离婚率

现在人离婚的理由真的很有意思[捂脸]男方爸爸五十多岁身体健康,就是不肯做事[捂脸]人家健康就得做事啊,就得伺候你们啊,真的是想离婚,吃饭噎着了都是借口。
http://pic.hongze.net/pic/20200804/159655354157859_148.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

捣蛋不给糖 发表于 2020-8-4 23:06:17

半温心 发表于 2020-8-4 23:10:21

但不得不说,有些家庭父母就是穷的理直气壮

弹出聪明小脑袋 发表于 2020-8-4 23:50:42

结婚的时候要慎重考虑呀

我有药^O^ 发表于 2020-8-4 23:51:12

弹出聪明小脑袋 发表于 2020-08-04 23:50
结婚的时候要慎重考虑呀

http://app.hongze.net/public/emotion/face_042.png考虑啥

碧雲灋唘 发表于 2020-8-5 00:16:51

父母劳不劳动没有必要说什么,自己劳动就好了,想过好的自然就去做,不想过好的你说了也白搭,我还不让我继父做事呢,他自己把自己保住就好了,年轻人自己去拼,这样一家大小都好。

时光为眸 发表于 2020-8-5 00:19:25

嗯额

时光为眸 发表于 2020-8-5 00:19:46

厉害

时光为眸 发表于 2020-8-5 00:19:54

离婚正常

晁晁 发表于 2020-8-5 00:33:45

不了解前因后果不评论谁对谁错

珊珊来迟 发表于 2020-8-5 06:01:43

一家人要抱团取暖,如果只是一两个人前行。那拖后腿的肯定会被嫌弃!

请输入邀请码 发表于 2020-8-5 06:19:06

离婚的可以到我这报道!我是专门做“二手车”的!拒绝中间商赚差价!让您离的放心,下家接的开心!

Rainbow丨 发表于 2020-8-5 07:10:46

一大早就收到这个,是根据我心情推送的嘛

破茧ひ幻化成蝶 发表于 2020-8-5 07:50:08

冰冻三尺非一日之寒

大实话 发表于 2020-8-5 08:19:07

杭州事件,二婚有风险
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的离婚率