柳菲烟 发表于 2020-7-22 03:07:52

自然规律

篙沫沫 发表于 2020-7-22 06:27:17

为了试试种子跟田地能不能长出庄稼来

天火 发表于 2020-7-22 06:57:47

我觉得是一种很自然的事,结婚然后就生孩子,没考虑那么多,倒是生二胎,是被周围人念叨太多了,生就再生一个吧。

zhangf 发表于 2020-7-22 09:03:33

404NotFound 发表于 2020-7-21 15:02
丁克多了去了,您这句话说的仿佛不生孩子就不是人了一样

。。。丁克是主观不愿意生育,然而女性的乳房发育、以及月经初潮、体态变化;男性的精囊发育、性欲产生等等无一不是为生育创造条件,此谓本能,丁克是跟这个是一码事吗我的哥,再说丁克不办事吗?不办事我就承认他牛比。

404NotFound 发表于 2020-7-22 12:59:14

天火 发表于 2020-07-22 06:57
我觉得是一种很自然的事,结婚然后就生孩子,没考虑那么多,倒是生二胎,是被周围人念叨太多了,生就再生一个吧。

一胎都没办法好好培养,二胎还是慎重吧。毕竟现在生孩子培养孩子的成本比几十年前我们那会高很多很多http://app.hongze.net/public/emotion/face_032.png

404NotFound 发表于 2020-7-22 13:02:10

zhangf 发表于 2020-07-22 09:03
。。。丁克是主观不愿意生育,然而女性的乳房发育、以及月经初潮、体态变化;男性的精囊发育、性欲产生等等无一不是为生育创造条件,此谓本能,丁克是跟这个是一码事吗我的哥,再说丁克不办事吗?不办事我就承认他牛比。

你没理解我意思,什么叫生物本能,先理解意思再来使用。女性长了子宫不是就一定要生育,丁克是不生孩子,不是没有性生活http://app.hongze.net/public/emotion/face_023.png掰扯这个没意思,你那句话有点不尊重两性而已

绿豆鲨 发表于 2020-7-22 18:20:43

养儿防老

zhangf 发表于 2020-7-23 08:17:02

404NotFound 发表于 2020-7-22 13:02
你没理解我意思,什么叫生物本能,先理解意思再来使用。女性长了子宫不是就一定要生育,丁克是不生孩子, ...

性生活也是生育的一部分好不好,客观描述我就不尊重两性啦

石膏线强子 发表于 2020-7-30 21:19:01

这是要毁灭人类啊。

石膏线强子 发表于 2020-7-30 21:21:12

404NotFound 发表于 2020-07-22 12:59
一胎都没办法好好培养,二胎还是慎重吧。毕竟现在生孩子培养孩子的成本比几十年前我们那会高很多很多

有压力才有动力。好多人怕吃苦,不想奋斗。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想聊一下普通人为什么要生孩子