小燕向北飞 发表于 2020-6-28 21:06:50

还有我 发表于 2020-06-25 21:45
你好!请问你家几楼呢?

小燕向北飞 发表于 2020-6-28 21:22:24

思瑞小叔 发表于 2020-06-25 09:21
楼主卖房吗

我卖

loved 发表于 2020-6-29 05:54:42

什么地方

清洗油烟机 发表于 2020-6-29 09:12:12

绿化成本是其它安置房的三倍。

嘉盛装饰小梅 发表于 2020-6-29 13:26:59

淮安嘉盛装饰工程有限公司是一家集设计、施工、服务于一体的装饰公司。我们有1000平米展厅,四大风格样板欢迎参观!公司从事店铺装修设计、办公室装修设计、餐饮装修设计、快餐厅装修设计、火锅店装修设计、美容美发会所装修设计、网咖装修设计、教育培训机构装修设计、酒店装修设计、休闲娱乐会所装修设计等。电话19962298520-小梅、微信同号,欢迎咨询骚扰

袁国娟 发表于 2020-6-29 13:48:02

一屋.整装馆恭祝业主喜提新宅[發][發]
我公司是一家(室内外装修、设计服务、装饰材料、全屋定制、软装、门窗、瓷砖、地板、卫浴、集成吊顶、背景墙)于一体的整装馆。
需要的欢迎进店来了解
目前推出4种套餐:
一.398/m²基础半包+个性化、主材自由组合套餐
二.698/m²品牌整装套餐
三.898/m²精品整装套餐
四.1098/m²超级套餐
目前我公司在洪泽在建工地20几家,
分别是:天城一品、洪盛国际、景虹丽都、杨码小区、钱码小区、邱庄小区、银座、水岸花城等;               工地开工,随时欢迎参观!
公司地址:东三街田园酒家对面一屋.整装馆
咨询电话:0517-87696777
客服电话:15152820179

西街、男孩 发表于 2020-6-29 17:21:26

专业木工装修可联系13915149896

湖畔人 发表于 2020-6-29 23:06:25

现在房价都还没出来,没有成交参考价

大漠醉雁 发表于 2020-6-30 18:35:23

这小区不丑,有人卖吗?

大漠醉雁 发表于 2020-6-30 18:38:36

小区内好像有篮球场,这配置商品房都没有

小泥鳅hhh 发表于 2020-6-30 20:24:06

思瑞小叔 发表于 2020-06-25 09:21
有人卖房子嘛   想要湖畔新城一套小房子

这里 这里 卖房子

清洗油烟机 发表于 2020-6-30 21:00:58

洪泽目前最好的安置房,没有之一

静静嘚 发表于 2020-7-1 10:17:25

我姓李木子李 发表于 2020-06-29 21:19
18952351726微信 加一下

你要干嘛

草莓苹果 发表于 2020-7-1 16:28:26

需要买装修材料一套全的欢迎来扰 13382312862

你西门大官人 发表于 2020-7-1 17:12:25

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 拿房啦,拿房啦,湖畔新城