低调的王 发表于 2020-4-6 18:59:32

洪泽新的地标建筑已诞生

http://pic.hongze.net/pic/20200406/1586170756395393232.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20200406/1586170757146632555.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

低调的王 发表于 2020-4-6 19:02:17

就是那五个字太小了,看起来太小气不够大气,而且字后面的铁架子还会反光刺眼。

小菜鸟_LWmXy 发表于 2020-4-6 19:09:22

低调的王 发表于 2020-04-06 19:02
就是那五个字太小了,看起来太小气不够大气,而且字后面的铁架子还会反光刺眼。

说的有道理

小灰灰 发表于 2020-4-6 19:13:24

有空去转一圈

只为你落泪 发表于 2020-4-6 19:21:07

路过

一杯二锅头 发表于 2020-4-6 19:27:50

在哪?

13917792253 发表于 2020-4-6 19:45:11

我家对面,洪盛国际对面

叫我小草吧 发表于 2020-4-6 19:46:48

大剧院???是干嘛的,看剧的嘛

二胎妈咪晶晶 发表于 2020-4-6 19:52:04

等了一年又一年

爱笑的女子 发表于 2020-4-6 19:58:33

等开了,一起去看戏啊

洪泽飞哥 发表于 2020-4-6 20:39:59

二胎妈咪晶晶 发表于 2020-04-06 19:52
等了一年又一年

建设5年多了!

茗士茶庄15195305888 发表于 2020-4-6 20:50:13

{:3_51:}

守得云开见月明 发表于 2020-4-6 21:46:40

蛮丑的

糖甜么? 发表于 2020-4-6 22:52:02

洪泽老好人 发表于 2020-04-06 20:54
这个建筑的设计师不合格。门厅上面的屋檐如此锐利大煞风水!既煞对面的建筑与人也对工作在里面的人不利!希望管理部门能修改。我可以提供一个稍微修改的方案!

确实,建筑忌讳利角,相对的地方会受影响

其广水电安装 发表于 2020-4-6 23:08:36

洪泽老好人 发表于 2020-04-06 20:54
这个建筑的设计师不合格。门厅上面的屋檐如此锐利大煞风水!既煞对面的建筑与人也对工作在里面的人不利!希望管理部门能修改。我可以提供一个稍微修改的方案!

懂风水之人
页: [1] 2
查看完整版本: 洪泽新的地标建筑已诞生