魔力无处不在 发表于 2019-10-4 10:13:57

垃圾处理器怎么样啊?有人装吗?

同上

我叫大培子 发表于 2019-10-4 11:34:58

估计不实用

飞锦装饰 发表于 2019-10-4 12:17:19

不知道你说的是不是厨房水盆下面的垃圾粉碎机?十几年前在天津有业主装的,效果不错,菜叶等厨余垃圾及时粉碎,跟下水冲走。但是人家用的是日本货,国产的效果怎么样还不知道。

厨房垃圾处理器 发表于 2019-10-4 12:44:18

飞锦装饰 发表于 2019-10-04 12:17
不知道你说的是不是厨房水盆下面的垃圾粉碎机?十几年前在天津有业主装的,效果不错,菜叶等厨余垃圾及时粉碎,跟下水冲走。但是人家用的是日本货,国产的效果怎么样还不知道。

可以来我店里看看,也可以问一问装的人用的怎么样,我这出去的反应都挺好的,我们质保时间也长,2年有问题换新机,3年保修

厨房垃圾处理器 发表于 2019-10-4 12:45:15

可以来我店里看看,也可以问一问装的人用的怎么样,我这出去的反应都挺好的,我们质保时间也长,2年有问题换新机,3年保修

厨房垃圾处理器 发表于 2019-10-4 12:46:59

我叫大培子 发表于 2019-10-04 11:34
估计不实用

还行,用过的都说好

请叫我神医 发表于 2019-10-4 19:11:06

增加污水处理厂负荷,没那个必要。

厨房垃圾处理器 发表于 2019-10-4 20:24:39

按你说的,你家还用洗衣机干嘛呢,浪费淡水资源,现在我们的饮用水越来越紧张,用手洗洗就好了,还有打完的垃圾可以再生资源,可以发酵成沼气

厨房垃圾处理器 发表于 2019-10-4 20:25:07

请叫我神医 发表于 2019-10-04 19:11
增加污水处理厂负荷,没那个必要。

按你说的,你家还用洗衣机干嘛呢,浪费淡水资源,现在我们的饮用水越来越紧张,用手洗洗就好了,还有打完的垃圾可以再生资源,可以发酵成沼气

绿豆鲨 发表于 2019-10-5 18:27:54

别把下水道堵了

厨房垃圾处理器 发表于 2019-10-6 12:50:06

绿豆鲨 发表于 2019-10-05 18:27
别把下水道堵了

不可能堵下水道的,就和烤炉一样,会爆炸吗?只有操作不当会爆炸,正常操作是不会堵,反而会把以前管道的油腻清理干净

绿豆鲨 发表于 2019-10-6 13:59:14

慎用

静静嘚 发表于 2019-10-7 09:29:44

我家用的,感觉还不错啊。厨房是我妈的天下,挺方便的

请叫我神医 发表于 2019-10-7 22:15:54

谁跟你抬杠啊?我就是学水处理的。哪个大城市没限制过这种垃圾处理器啊?别来秀你的无知啊。
页: [1]
查看完整版本: 垃圾处理器怎么样啊?有人装吗?