李小白998 发表于 2019-8-23 08:26:48

房子真的降价了?!

房子真的降价了?!看好多地方房子都降价或变相降价。

大大芒果 发表于 2019-8-23 11:11:41

苏北人 发表于 2019-08-23 11:09
朋友说句实话你信不信,真正有钱的不像我们整天在这里乱扯。只有我们这些人没钱总吓折腾

我的资产也是折腾出来的,刚毕业那会只有20来万。现在房子加起来小几百万。。有眼光还要有钱。。。

將記憶、酪印 发表于 2019-8-23 08:51:24

洪泽没关注,反正我在南京的房子,一年多了,就涨了一千多,基本上没涨价,政府会维持稳定的,不会大幅度降价,你说的变相降价是可能的,毕竟现在刚需会买,投资的话,买房可能不是最好的选择,个人看法

或许 发表于 2019-8-23 08:35:46

涨至少10%起步,降的话1%都不太现实的

岁月如歌1 发表于 2019-8-23 08:28:36

降了 洪泽500一平方 赶紧买

大大芒果 发表于 2019-8-23 08:30:40

赶紧买,再不买洪泽年轻人跑完了

阳光小草 发表于 2019-8-23 08:39:34

那你家房子降不降呀

@人生若只如初 发表于 2019-8-23 08:43:37

洪泽新盘没关注,单看二手房的确比去年降了,部分价格挂的高也只是有价无市而已

乐观的丫头 发表于 2019-8-23 08:53:18

不可能降价

呓语闲情 发表于 2019-8-23 08:53:50

价格都还好,诚心想卖的价格都是正常价,就怕那些不诚心卖的乱标价,上次有人和我说,说我买的悦公馆房子买贵了,说你买的五千多,人家四千多就买到了,一问售楼处四千多的是公寓。有些事情听听就好,别太当真

D调 发表于 2019-8-23 08:54:47

苏北人一会就到

云飘飘@ 发表于 2019-8-23 08:58:20

涨了也不卖,降了也不买,不想操这个心http://app.hongze.net/public/emotion/face_051.png

下雨啦 发表于 2019-8-23 09:01:10

应该没降。我四月底在外地买的一套,现在涨了十几万…新楼盘

茗士茶庄15195305888 发表于 2019-8-23 09:08:06

{:2_38:}

阿o 发表于 2019-8-23 09:17:00

谈房价必须问任志強

大大芒果 发表于 2019-8-23 09:19:46

可能人家买的时候就便宜呢,我这个11层,最便宜的1楼和最贵的10楼差接近40万
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 房子真的降价了?!