糖糖糖糖 发表于 2019-5-23 15:43:07

谁能帮忙说说大众新朗逸怎么样呢,还是丰田的卡罗拉好?

谁能帮忙说说大众新朗逸怎么样呢,还是丰田的卡罗拉好?

洪泽+小杆子 发表于 2019-5-23 15:47:27

应该还是小日本的好一点。

一支香独秀 发表于 2019-5-23 15:49:54

我更喜欢本田的雅阁或者 英思派。

梦想与她 发表于 2019-5-23 15:51:49

修不好的大众,开不坏的丰田,这句俗语不是白来的

大大芒果 发表于 2019-5-23 15:53:01

这两款里选择的话都可以,如果让我选的话,我会选卡罗拉,不喜欢双离合,如果可以买别的,这两个一个都不会选

丑的想整容 发表于 2019-5-23 15:57:37

三大水桶车,轩逸朗逸卡罗拉,没有太大长处,也没有太大短板

傻乎乎 发表于 2019-5-23 15:59:14

推荐比亚迪FO

卖酒的小男孩 发表于 2019-5-23 16:00:17

无比巨丑卡罗拉

陌生人@ 发表于 2019-5-23 16:00:34

五菱宏光也不错

大大芒果 发表于 2019-5-23 16:01:07

梦想与她 发表于 2019-05-23 15:51
修不好的大众,开不坏的丰田,这句俗语不是白来的

现在这话有点过了,大众6年多的车无大修,常规保养换易损件,还算省心。

陆军艺 发表于 2019-5-23 16:03:14

为啥不考虑别克?或者雪佛兰?

阳光小草 发表于 2019-5-23 16:13:27

陆军艺 发表于 2019-05-23 16:03
为啥不考虑别克?或者雪佛兰?

别克,雪佛兰真心不推荐,不省心

夏日秋蓝2 发表于 2019-5-23 16:13:40

朗逸和卡罗拉都是不相伯仲的两款紧凑型精品家轿,两车常年在销量榜厮杀便是最好的证明。更加具体来说,如果你更倾向大气的外观、内饰以及更强的动力,那么朗逸PLUS值得推荐;如果你更在意实用性、经济性和可靠性,那么日系阵营的“优等生”卡罗拉也不失为一个好的选择。如果买车可以找我15305166651微信电话同号

........塔 发表于 2019-5-23 16:19:06

非要在两者之间选择的话,卡罗拉更靠谱

走自己的路@斌 发表于 2019-5-23 16:19:32

夏日秋蓝2 发表于 2019-05-23 16:13
朗逸和卡罗拉都是不相伯仲的两款紧凑型精品家轿,两车常年在销量榜厮杀便是最好的证明。更加具体来说,如果你更倾向大气的外观、内饰以及更强的动力,那么朗逸PLUS值得推荐;如果你更在意实用性、经济性和可靠性,那么日系阵营的“优等生”卡罗拉也不失为一个好的选择。如果买车可以找我15305166651微信电话同号

页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁能帮忙说说大众新朗逸怎么样呢,还是丰田的卡罗拉好?