我帅吗 发表于 2019-5-5 15:02:31

关于洪泽房价,以及未来房价波动!

大家好!很高兴在洪泽论坛与各位分享我对洪泽房价的一些小的见解与看法,第一从短期看洪泽房价确实跟有些人抱怨的一样有点虚高,而且这样情况还要持续一两年,在这过渡期过后洪泽房价也会慢慢的趋于理性!大家最近也听说了淮宁高铁!不错过几年确实会通车,但!!大家在兴奋的时候也要擦亮眼睛!洪泽在外打工人数基本站洪泽总人数的一大半!是什么导致这样的情况?那就是洪泽的工业产业薄弱,服务业也跟不上,导致人才岗位需求量少!从过年到平时看洪泽城区以及几个镇就可以看出,可谓是鲜明的对比!为什么南京,苏州等这些房价居高不下,那是人口巨大,没事人,一切都是空谈!切记!我觉得洪泽政府应该下力气留住人,洪泽房价才会有,晴朗的明天!这里谢谢大家!

愚者修炼 发表于 2019-5-5 15:09:01

没有支柱产业,都凭五侃六剁的吹......

17888101652 发表于 2019-5-5 15:16:05

说的对啊!

右岸亦怜度年 发表于 2019-5-5 15:21:09

年轻人在外面基本上不愿回来,毒气的困扰,没有好的企业工资太低,超市的东西价格也不比苏南便宜,所以都是能不回来就不回来了,外面机会多点。

zwq 发表于 2019-5-5 15:23:04

说的很对

筚路蓝缕 发表于 2019-5-5 15:24:50

80老男孩 发表于 2019-5-5 15:26:38

高铁通车,方特完工,估计在政府推动下(因为要卖地)洪泽房价大概率还要涨一轮。手里有余房的,借着东风应该出手。

或许 发表于 2019-5-5 15:49:56

一眼就到看标题有“波动”两个字了{:3_46:}

土司哥 发表于 2019-5-5 15:59:50

虚高个屁 今年房产市场一直不景气,房价不涨就是跌的道理懂吗,看看现在成交量有多少呢 ?都在观望期待房价下跌,等等说不定呢

lin962 发表于 2019-5-5 16:10:27

涨和跌跟俺没关系,就是再买也不会在洪泽了

茗士茶庄15195305888 发表于 2019-5-5 16:13:54

{:2_38:}

泉泉泉灥 发表于 2019-5-5 16:17:11

想法太简单,考虑问题太局限。就告诉你现在的房价你不上车,以后就后悔吧

武林萌主 发表于 2019-5-5 16:21:56

还是有明白人的

苏洪居士 发表于 2019-5-5 16:26:28

我等房价下跌好多年也没见跌,实在没法了:咬咬牙去年在县城买了一套!

80老男孩 发表于 2019-5-5 16:32:35

苏洪居士 发表于 2019-05-05 16:26
我等房价下跌好多年也没见跌,实在没法了:咬咬牙去年在县城买了一套!

涨容易,跌难呢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于洪泽房价,以及未来房价波动!