黄教练13952361033 发表于 2019-3-10 16:51:41

关于教练的严格

报名学车的学员,大多都是工作了几年的,离开学校好久,也没有被老师管教的感觉了。突然学车遇到一个态度严厉的教练,都感觉很不适应。
      但是,请珍惜那个对你严厉的教练吧,越严厉、越难得!因为最想你过的就是他!
http://pic.hongze.net/pic/20190310/1552207864419515868.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwODE0L29zc18xNTM0MjM0MTE4NTg0Xzg4MF80MzRfNTQzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

正直 发表于 2019-3-10 18:17:08

黄春波说的非常正确,严师出高徒!

yuzhenyi1985 发表于 2019-3-10 18:43:21

过两天科四考试    其它三科都一把过

黄教练13952361033 发表于 2019-3-10 18:44:35

yuzhenyi1985 发表于 2019-03-10 18:43
过两天科四考试    其它三科都一把过

厉害了

招蜂引蝶 发表于 2019-3-10 20:00:11

不严点出来的都是马路杀手

大淮安大洪泽 发表于 2019-3-11 05:25:32

我学车时候啥也不教 就告诉个倒库移库步骤教练比打呼啦指手画脚 被我一骂尼玛我什么都会还要你教练干嘛

黄教练13952361033 发表于 2019-3-11 05:53:08

大淮安大洪泽 发表于 2019-03-11 05:25
我学车时候啥也不教 就告诉个倒库移库步骤  教练比打呼啦  指手画脚 被我一骂  尼玛  我什么都会还要你教练干嘛

是的,不负责

大淮安大洪泽 发表于 2019-3-11 06:05:55

黄教练13952361033 发表于 2019-03-11 05:53
是的,不负责

那教练车子开起来了叫我换二挡有人停了下来   当时十几岁年轻 也不懂 起步我也没换一档   骂我脑子咋的咋的特别难听 我说你教的啊我在你们学校交钱学习驾照你告诉我二挡不能起步的啊几千块钱学费 你连一本交通规则的书都舍不得发连灯光油门离合器什么都不教 我拿什么学?考试就知道让人交钱找枪手!还校长呢什么吊校长
页: [1]
查看完整版本: 关于教练的严格