骆驼的长睫毛 发表于 2019-3-1 23:24:07

淮安2月最新房价出炉!(一直在跌,我想问数据准么)

淮安2月二手房均价8656元/㎡,

环比上月下跌4.66%↓

同比去年上涨16.97%↑

淮安,是苏北重要中心城市,南京都市圈紧密圈层城市。坐落于古淮河与京杭大运河交点,境内有中国第四大淡水湖洪泽湖,是国家历史文化名城、国家卫生城市、国家园林城市、国家环境保护模范城市、国家低碳试点城市、中国优秀旅游城市。与扬州等为淮扬菜的主要发源地,是江淮流域古文化发源地之一。

淮安2月各区房价地图

http://pic.hongze.net/pic/20190301/1551453751416360_130.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwODE0L29zc18xNTM0MjM0MTE4NTg0Xzg4MF80MzRfNTQzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

顾全大局 发表于 2019-3-1 23:47:52

扯蛋   金湖的 出来解释下房价

猪腰子脸 发表于 2019-3-1 23:53:17

环比下跌

还有谁!! 发表于 2019-3-2 00:11:35

金湖房价最高 这个不准确

当众孤独 发表于 2019-3-2 00:13:57

80后小老头 发表于 2019-3-2 04:19:55

这是哪来的数据哦???

心想事成586 发表于 2019-3-2 05:23:16

壶里糊图 发表于 2019-3-2 05:51:32

洪泽还是蛮低的

你若在便是安好 发表于 2019-3-2 07:13:47

四年前在金湖买的,当时洪泽才3800多,可是我买的是4900多,

赵厚刚 发表于 2019-3-2 07:57:40

金湖洪泽人口一样不多,下跌只是开始!

茶马古道 发表于 2019-3-2 08:10:20

数据看起来不大准确,可能是把乡镇的商品房价平均进来了

典型小市民 发表于 2019-3-2 08:38:27

茶马古道 发表于 2019-03-02 08:10
数据看起来不大准确,可能是把乡镇的商品房价平均进来了

上次你拿网上报价统计数据当成交价,你那个真的太准确了!反正只要是上涨就准确,下跌就不准确

秋雨春色 发表于 2019-3-2 09:47:16

不用想着改变世界, 努力去活出自我

秋雨春色 发表于 2019-3-2 09:48:58

不用想着改变世界, 努力去活出自我

yangzhe 发表于 2019-3-2 09:56:19

80后小老头 发表于 2019-03-02 04:19
这是哪来的数据哦???

看看而已,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 淮安2月最新房价出炉!(一直在跌,我想问数据准么)