可遇不可求888 发表于 2018-12-30 13:39:50

洪泽房价的拐点已悄然来临

随着2017年下半年洪泽房价的大涨。预计2019年洪泽房价就要到了拐点!所以建议:
有多套房的赶紧出手,不然你会后悔的。
有刚需的建议暂缓一步,过两三年,洪泽的房子任你赶好的选。
想炒房的赶紧停住脚步。
想吃中介费的中介们抓紧另找发财的门路吧!这是中肯的劝告,请不同意的勿喷!

金金鑫 发表于 2018-12-30 15:35:14

庆幸自己十年前没听这样的说法,三年前也没听这样的说法……

可遇不可求888 发表于 2018-12-30 14:48:03

市场经济规律与自然规律是不以人的意志而改变的!开发商不愿也罢,政府不想也罢,规律就是规律,谁也改变不了。即使政府人为的救市改变了市场规律,也只是短暂的。目前洪泽的房市是有价无市,政府该采取的措施早已采取了,去库存的方法是不能完全挽救房市的。世界很多国家在房地产泡沫上有沉痛血的教训,难道还不够吗?为什么中央一再提出“房子是用来住的,不是用来炒的。”?如果你们认为房价还有上升的空间,那建议你再买几套吧!

大街的车夫 发表于 2018-12-31 09:05:04

自日梦

xxy110 发表于 2018-12-31 08:27:01

不知费心写这个贴是什么意思

走自己的路@斌 发表于 2018-12-30 13:55:24

http://app.hongze.net/public/emotion/face_014.png发这贴基本属于要买房又不买不起的人。。。降价是不可能,就算地产商同意,政府不可能答应的。

searainbow 发表于 2018-12-30 13:47:12

能降到 2000不?

D调 发表于 2018-12-30 13:50:20

两三年又是重复着今天的话。然后在等上两三年。到七老八十了都没买过房

耒-耒 发表于 2018-12-30 13:51:26

厉害厉害厉害大洪泽房价涨到1万再买

@雷 发表于 2018-12-30 13:53:07

砖家

新闻观察员 发表于 2018-12-30 13:57:00

讨论房价没什么现实意义,买的继续,没钱的再讨论也不会有结果,而且我感觉不能听你的

刘牛牛 发表于 2018-12-30 14:01:34

照楼主的说法,如果你家拆迁了给你50块钱一平方你愿意拆吗?开发商高价买的地皮能低价卖给你吗?人家是盈利的不是做慈善的

陌生人@ 发表于 2018-12-30 14:03:17

洗洗睡吧

我有药^O^ 发表于 2018-12-30 14:08:54

楼主没睡醒

洪泽湖小龙虾 发表于 2018-12-30 14:12:10

呵呵,我是打酱油路过的。。。。。

大师每日一卦 发表于 2018-12-30 14:16:51

承认你会写拐点,你会画拐点嘛

飞锦装饰 发表于 2018-12-30 14:26:35

想做砖家也不是那么容易的,人家起码还能假个马弄点数据来分析分析呢,你咋什么都没有就开始拐了?

陈步辉 发表于 2018-12-30 14:29:18

哪里没有高铁和玩乐场所

心情很好 发表于 2018-12-30 14:31:05

房价降了,工资也会降了。和外面对比下,洪泽房价有多高?别盯着二手房,装修也要钱的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪泽房价的拐点已悄然来临