天城一品 发表于 2018-9-17 10:36:58

【天城一品】三期收官之作,即将面世!!

收官之作   
欢度中秋喜迎国庆【天城一品】收官之作,即将面市
天城一品自面世以来,倍受洪泽全城关注紧邻洪泽中学如今三期收官面市在即必将迎来火爆的购房热潮再不出手经典不再选择天城一品抓住机会让生活变得更加美好位于洪泽行政中心的天城一品项目第三期收官之作即将面市了。天城一品一直以来坚持以全心筑建“城市精英领地”的高标准鞭策着自身,从天城一品项目面市以来,熟悉的客户们都能看到,产品、品质持续地修炼提升。天城一品努力争创打造市优质工程,从施工现场的透明展示,给业主看到优质的建筑工艺、材料,从而坚定信心;到工程进度的严谨科学,定期向业主告示节点,汇报成绩;再到精雕园林的匠心设计,苛刻选材,在最初规划的基础上不断追加投入,使得三期园林景观得以呈现;特别是在空间设计上,经典三房、四房给予客户更多看得见摸得着的实惠,给予客户更多的惊喜,这些闪亮的卖点贯穿天城一品整个项目运营的全过程,并在三期达到崭新的层次,放眼周边区域内其它楼盘,天城一品三期从园林景观、百米宽楼间距及幼儿园配套设施已成为母庸质疑的“地标式楼盘”!而这一切的努力,也令市场给予了天城一品项目的肯定,业主的口碑相传....户型一览这样的成绩不断地鼓舞着我们,令我们深切地感到,一切付出与努力都是值得的!今天,我们满怀着信心与期望,迎接天城一品三期收官之作一【三期臻品】面试的时刻到来;“誉满蟹都,情怀天城”,收官时刻,愿【天城三期】再创佳绩,在品质与性价比的层次上,为天城项目圆满收官再谱辉煌!幸福热线:0517-87222222售楼地点:天城一品售楼中心(新县中对面)

割包皮小哥 发表于 2018-9-18 10:52:17

吧啦啦能量 发表于 2018-9-27 18:59:24

什么时候开盘啊

y... 发表于 2018-9-27 21:42:01

多少钱一平?

吴秀花 发表于 2018-10-2 23:43:08

多少钱一平方

合家欢乐 发表于 2018-10-9 20:28:50

什么时候开盘

清风兑酒沧桑饮 发表于 2018-10-9 20:41:56

10月28号开盘

清风兑酒沧桑饮 发表于 2018-10-9 20:42:46

5000/5500每平

天涯海角无芳草 发表于 2018-10-9 20:43:53

二期什么时候交房

巨石 发表于 2018-10-13 15:15:50

联系方式呢

SHPD 发表于 2018-10-15 09:24:54

关注

吧啦啦能量 发表于 2018-10-18 12:23:34

不是已经六千了吗

987 发表于 2018-10-19 14:14:27

什么价格一平方?

叶猫猫酱 发表于 2018-10-21 09:37:07

我只想说,这房能拿到吗

胖小伟 发表于 2018-10-21 10:33:17

首付款多少,贷款可以
页: [1] 2
查看完整版本: 【天城一品】三期收官之作,即将面世!!