茶马古道 发表于 2018-5-28 17:08:00

洪泽二手房房价最新走势

茗士茶庄15195305888 发表于 2018-5-28 17:14:29

真要命

133479706633 发表于 2018-5-28 17:16:38

现在傻在洪泽买房,呼吸污染空气,喝黑水,人那么少。

夏日情怀 发表于 2018-5-28 17:16:48

自已画的图吧http://www.hongze.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.hongze.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

茶马古道 发表于 2018-5-28 17:17:29

沧海桑_vr6MG 发表于 2018-5-28 17:16
自已画的图吧

我不造谣的{:mocs_36:}

夏日情怀 发表于 2018-5-28 17:20:17

连个年份都没有,语文老师批改你都不及格http://www.hongze.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

茶马古道 发表于 2018-5-28 17:21:33

沧海桑_vr6MG 发表于 2018-5-28 17:20
连个年份都没有,语文老师批改你都不及格

好吧,举报我吧,这数据其实是1984年的{:mocs_34:}

典型小市民 发表于 2018-5-28 17:27:43

小中介真敬业啊,只要有人发看空的帖子你立马跳出来。可是你发这个房价走势图只能说明洪泽房价猛涨了一波,现在处于高位,至于未来如何还得看成交量数据

茶马古道 发表于 2018-5-28 17:46:55

希言自然 发表于 2018-5-28 17:27
小中介真敬业啊,只要有人发看空的帖子你立马跳出来。可是你发这个房价走势图只能说明洪泽房价猛涨了一波, ...

过奖了,还是你敬业,整天忽悠别人说房价要下降了,还忽悠别人说我是中介,让你费心了。{:mocs_36:}
我理解你的焦虑,但是你要明白一个现实和道理:
现实是洪泽的房价目前处于低位而且上涨预期强烈,等碧桂园入驻洪泽的时候你更加买不起。
道理是想办法埋头赚钱最重要,就连工地上搬砖的都能轻易在洪泽买一套房,想想你为什么不可以?怨天尤人只会让你更加失败。

茶马古道 发表于 2018-5-28 17:54:53

希言自然 发表于 2018-5-28 17:27
小中介真敬业啊,只要有人发看空的帖子你立马跳出来。可是你发这个房价走势图只能说明洪泽房价猛涨了一波, ...

坛子里有个编造数据的说成交量下跌65%,我知道你相信,因为你只愿意看到自己想看到的东西,只相信自己愿意去相信的东西,哪怕是造假也能安慰一下你的心。忠告:看清现实,闭起眼来过日子终究不好。

爱丽舍 发表于 2018-5-28 18:10:00

成天进门,喊大嫂,闲的

茶马古道 发表于 2018-5-28 18:12:07

lunjiubia 发表于 2018-5-28 18:06
小中介真敬业啊

其实我真不是中介,如果你愿意相信我是中介也木有办法。

盐城的小伙伴 发表于 2018-5-28 18:16:21

加油加油争取过万

高价圆子 发表于 2018-5-28 18:22:19

碧桂园不来洪泽

茶马古道 发表于 2018-5-28 18:23:09

高价圆子 发表于 2018-5-28 18:22
碧桂园不来洪泽

碧桂园来洪泽
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 洪泽二手房房价最新走势