湖边的空气真好 发表于 2018-5-22 15:23:54

如果八十平方装修一百平方的空间,成功的设计,一百平方装修成八十平方,是败笔。

Sum奶茶 发表于 2018-5-22 16:08:11

题目没有写完

Sum奶茶 发表于 2018-5-22 16:08:26

可以在内容里面写。题目写重点

感恩有你 发表于 2018-5-22 16:12:06

我现在需要把80平方装成100平方怎么装啊?

湖边的空气真好 发表于 2018-5-22 16:14:55

感恩有你 发表于 2018-5-22 16:12 static/image/common/back.gif
我现在需要把80平方装成100平方怎么装啊?

茶马古道 发表于 2018-5-22 16:18:30

要看个人喜好,有人喜欢装修得看起来空间很大很宽敞,有人喜欢装得满满当当看起来厚重温馨

湖边的空气真好 发表于 2018-5-22 16:21:17

这是我家人民广场的房子,人家都说人民广场房子没有光线。用事实说话,你看可以吗,也说房型不好,为什么进门不改造一间书房,还有进门为什么不做博古架,冰箱完全可以放在厨房边。我只想说没有不好的房型,只有不到位的设计。

湖边的空气真好 发表于 2018-5-22 16:24:26

对客厅的空间很重要,我的客厅长度七米二,沙发长度是四米。

天火 发表于 2018-5-22 16:35:26

我看懂了,楼主是想说,"快来看看我家的房子装的多好,80来装出100平的效果,太满意了。你们说房子不好的是你们不会装修。"

鱼丸粗面儿 发表于 2018-5-22 17:25:06

天火 发表于 2018-5-22 16:35 static/image/common/back.gif
我看懂了,楼主是想说,"快来看看我家的房子装的多好,80来装出100平的效果,太满意了。你们说房子不好的是 ...

所以楼主是想卖房,还是想推销设计

情何以堪、 发表于 2018-5-22 17:56:41

天火 发表于 2018-5-22 16:35 static/image/common/back.gif
我看懂了,楼主是想说,"快来看看我家的房子装的多好,80来装出100平的效果,太满意了。你们说房子不好的是 ...

你怎么那么优秀http://www.hongze.net//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

冬天里 发表于 2018-5-22 18:10:19

所以竖着的柜子都拿掉 进门右手 墙开一半 打成收纳功能的鞋柜(可坐着穿鞋)沙发不要组合的 换成一个长形的

湖边的空气真好 发表于 2018-5-22 18:12:47

一个西瓜 发表于 2018-5-22 17:25 static/image/common/back.gif
所以楼主是想卖房,还是想推销设计

两个都不是,只想说老百姓买个房子不容易,为什么有些人装修忽悠业主呢。我也是受害者之一。

冬天里 发表于 2018-5-22 18:14:58

在阳台的左右两侧 一边打上至屋顶的收纳柜 可以放换季的被子 一边打个带收纳的飘窗柜 里面放杂物 上面晒太阳

回忆往事 发表于 2018-5-22 18:16:50

理解设计师的哭http://www.hongze.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
页: [1] 2
查看完整版本: 如果八十平方装修一百平方的空间,成功的设计,一百平方装修成八十平方,是败笔。