鸢尾扁竹 发表于 2018-4-28 13:57:32

洪泽房价

最近看房,跑了许多中介,房价变动不大,交易量不大。主要原因是房价超6千时,一般装修不愿意过8000元。人们不太愿意升手,不如到淮安市区买了。低了房东觉的不上算,所以就僵在这了。看来,这是近期房价顶了。估计马上要开盘海棠抵多也就6500吧。

鸢尾扁竹 发表于 2018-4-28 13:59:51

关键是在大顶处买觉的太不可靠,乡镇拆造完,棚户改造完,估计是历史大顶呀。这辈子解不了套了。

感恩有你 发表于 2018-4-28 14:09:50

卖不动了。太高,农村人接受不了。

Sum奶茶 发表于 2018-4-28 14:13:58

你不用估计,市场价格一手的目前到不了6500{:2_27:}

takamatsu 发表于 2018-4-28 14:17:55

炒完二手房又来炒新盘http://www.hongze.net//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

四方来朝 发表于 2018-4-28 14:35:01

你们炒吧!反正一手二手我都不买

wd550993858 发表于 2018-4-28 14:38:17

海棠晴园地理位置和户型都不错,但是到6500有点高,买不起了http://www.hongze.net//mobcent//app/data/phiz/default/08.png看样子这次5.1回去只能先把悦公馆的筹先交了

shixiu520131 发表于 2018-4-28 14:40:22

洪泽房价不上20000我都不买!

萌孩纸=`【TST】 发表于 2018-4-28 14:40:33

Sum奶茶 发表于 2018-4-28 14:13 static/image/common/back.gif
你不用估计,市场价格一手的目前到不了6500

听说7000左右,交定金的人多呢,有人买

菊紧的青春 发表于 2018-4-28 14:41:08

6500他就放着别卖,等涨价再卖,

Sum奶茶 发表于 2018-4-28 14:46:49

萌孩纸=`【TST】 发表于 2018-4-28 14:40 static/image/common/back.gif
听说7000左右,交定金的人多呢,有人买

政府不是不给定价卖不了么

心情很好 发表于 2018-4-28 14:48:08

高层卖六千五,多层要往七千跑了。钱不值钱喽

大江南北7799 发表于 2018-4-28 14:52:16

牛排价再高,跟喝稀饭的能有多大关系

家是温柔的港湾 发表于 2018-4-28 14:53:20

大江南北7799 发表于 2018-4-28 14:52 static/image/common/back.gif
牛排价再高,跟喝稀饭的能有多大关系

这话有道理

johnhan 发表于 2018-4-28 15:00:25

新建楼盘现在不是都网签了吗?一房一价网上都定好的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洪泽房价