黄教练13952361033 发表于 2018-4-5 06:54:55

洪泽湖黄教练

科目二越练越差怎么办?
      因为,练车方法不固定,一会儿这样一会儿又那样,对自己没有一个清晰的认知,学车没有规划,恰巧蒙对一次,就一味追逐蒙对的那次的操作、感觉。
      练车按照教练讲解的方法来,针对自身的特殊性做微调,不要随意改,出现问题再做总结,向教练请教,盲目的练习会让自己混乱,没有提高这个时候,下来休息一会儿,调整一下状态,总结一下自己,让自己踏实下来再去进行第二轮的练习。无论哪次练习都需要专注,注重细节和准确性。

精诚水电夏弘轩 发表于 2018-4-5 07:49:25

静缘小女 发表于 2018-4-5 10:16:21

这边学车为什么一次都是那么多人去学呢?闲的时候斗地主啊http://www.hongze.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png我在浙江温州学的,一次最多三个人去学,平时两个人学。

黄教练13952361033 发表于 2018-4-5 11:33:09

静缘小女 发表于 2018-4-5 10:16 static/image/common/back.gif
这边学车为什么一次都是那么多人去学呢?闲的时候斗地主啊我在浙江温州学的,一次最多三个人去学,平时两个 ...

不多

18912054886 发表于 2018-4-5 14:51:23

一看就是洪泽湖驾校.因为那边教练就喜欢·这样教一下那样教一下.乱七八糟

18912054886 发表于 2018-4-5 14:57:37

我在那边报名科目二考了一下.然后没有过.之后到现在也一直就没有在去学习了.可能都过期了.当时那个教练不怎样.说了考不过去的.在家等通知让你们来练车.在来.我们每次去练车整天看他那副嘴脸.

黄教练13952361033 发表于 2018-4-5 19:48:26

18912054886 发表于 2018-4-5 14:57 static/image/common/back.gif
我在那边报名科目二考了一下.然后没有过.之后到现在也一直就没有在去学习了.可能都过期了.当时那个教练不怎 ...

洪泽湖驾校不错
页: [1]
查看完整版本: 洪泽湖黄教练