养乐多诺顿 发表于 2018-3-13 16:14:03

晒晒我的新家,90平米的三室二厅(实景拍摄)

家里才装修好的,分享上来给大家一起聊聊。【面积】90平【户型】三室两厅
从玄关的角度往里看
客厅:喜欢这样的布艺沙发,文艺又耐看电视背景墙没有什么特别的设计,全部做成了储物柜,收纳满分
客厅跟阳台之间做了个隔断,摆放饰品也很不错从客厅的角度看餐厅厨房
餐厅:餐桌选的是实木餐桌,与厨房之间隔着一扇推拉门
厨房:最喜欢的是这个橱柜,给人眼前一亮的感觉主卧:榻榻米类型的床,软软的非常舒服主卫:瓷砖选用的是耐脏型的,没有效果图的高大上儿童房:选的是上下铺的子母床,两兄弟住刚刚好次卧:这是公公婆婆的房间,布置得非常简单,家具都是他们自己挑的,遵从他们的喜好次卫:这是公用的卫生间,选择的是蹲坑,感觉会更卫生一些。

梧桐雨 发表于 2018-3-13 16:16:56

真用心

养乐多诺顿 发表于 2018-3-13 16:17:33

梧桐雨 发表于 2018-3-13 16:16
真用心

自己家肯定要用心啊~

Layen 发表于 2018-3-13 16:38:32

多少大洋啊

执着12345 发表于 2018-3-13 16:39:52

这是哪里的房子?90平还两卫

想你就去找你 发表于 2018-3-13 16:53:21

漂亮,有品味

青春不迷茫 发表于 2018-3-13 16:58:10

哪个小区的

江苏虎妈 发表于 2018-3-13 17:02:54

90平的三房两厅两卫?哪个小区的?这么小的面积怎么做到的?

青春不迷茫 发表于 2018-3-13 17:07:03

有点像人民广场

妍之有李之阿之 发表于 2018-3-13 17:08:10

装修多少钱啊?不错

诺一 发表于 2018-3-13 17:24:35

同问楼主,这是哪个小区的房子?90平米三室两厅而且还两卫,求告知!

好好善待别人 发表于 2018-3-13 18:01:05

这这才是精装修,这的要多少钱丫!

自由自在. 发表于 2018-3-13 18:09:11

同问90平米两卫http://www.hongze.net//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

爷我风靡全球 发表于 2018-3-13 18:32:33

装了多少钱?我这套房子都不敢想象了,还不晓得要装多少钱呢。

jianjiang_ 发表于 2018-3-13 23:29:03

看看这装修广告打滴……
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒我的新家,90平米的三室二厅(实景拍摄)