装修小编 发表于 2018-3-12 11:30:03

【小编探家】——人民广场简欧装修风格的三口之家!

亲爱的网友,2018年装修季即将开始,春意萌苏的季节里,正是装修的好时候!你家装修好了的话,可以邀请小编探家哦~分享快乐,就会得到双倍快乐;分享痛苦,就会减少一半痛苦。今天探家去的是洪泽人民广场小区的王小姐家,夫妻小两口外加一个可爱的宝宝—三口之家,温馨的简欧风装修都是夫妻俩亲力亲为。
温馨提示:请尊重被探业主,严禁对业主进行任何方式的人身攻击或者诋毁,一经发现直接封杀ID,如果你也希望小编来探家的话,赶紧加小编微信吧(17768461987)

基本信息户主:王小姐小区:人民广场建筑面积:127㎡实际费用:12W电器费用:5W装修时间:2017.3—2017.7如果亲想让装修公司来量房的话,可以申请量房哦!

装修小编 发表于 2018-3-12 14:22:16

▲王小姐家是三室二厅的户型,一进门就是开阔的客厅。客厅的三幅背景画都是王小姐亲手做的。▲墙纸跟地板的颜色相互相应,非常好看。▲餐厅跟客厅是没有隔断的,欧式的吊灯看起来炫彩夺目。▲粉色的卧室满满的少女心。
▲厨房的柜子都是整装定制的,大理石的台面大气、豪华。三口之家的简单、温馨就是这样。生活离不开家的温暖。本次的探家活动就到此结束啦!

dy512562337 发表于 2018-3-12 11:40:50

没看见图啊

榛果果 发表于 2018-8-24 22:41:35

请问厨房台面是大理石吗?
页: [1]
查看完整版本: 【小编探家】——人民广场简欧装修风格的三口之家!