上海青 发表于 2018-1-31 11:01:34

洪泽的房价到底涨到多少为合适

时下,许多帖子都在讨论洪泽的房价,各位网友,你根据洪泽人的收入状况,你认为洪泽的房价到底涨到多少钱一平方最为合适,才能不影响人们的正常消费?请理性发表意见。

烈枫 发表于 2018-1-31 11:14:13

房价肯定是跟着时代,跟着国家经济来的,没有合适不合适。

小维妹妹 发表于 2018-1-31 11:15:45

不要讨论,全国都一样,中国的房价本来就是畸形的发展,北上广房价和收入就不成正比,所以,已经没必要讨论合理不合理的了。

小维妹妹 发表于 2018-1-31 11:17:41

抛开地产经济,我们的GDP应该下去多少,老百姓不是不知道,房间上去了,谁最讨便宜,政府呗,土地价格,配套费,各个税收……

一笑123 发表于 2018-1-31 11:22:14

讲那么多不累?

四方来朝 发表于 2018-1-31 11:23:27

是我们大洪泽工人工资太低,不是房价太高,别喷自己理解

跌个跟头 发表于 2018-1-31 11:29:50

陶陶陶 发表于 2018-1-31 11:50:02

跟上淮安市的房价,不然白叫区政府。

天火 发表于 2018-1-31 11:54:19

要按工资来看,我觉得3000一平适中,可惜啊房价不是工资来衡量的

吉祥装饰 发表于 2018-1-31 11:57:28

国家调控都没用:小百姓认为有用吗:?白菜价对百姓最好:开发伤脑子不进水你能买到吗?

kuayue1980 发表于 2018-1-31 12:00:32

涨到三万一平方最好。立马把房子卖了去南京买。

心情很好 发表于 2018-1-31 12:04:16

kuayue1980 发表于 2018-1-31 12:00 static/image/common/back.gif
涨到三万一平方最好。立马把房子卖了去南京买。

洪泽涨到三万?那南京就得十万了。

心情很好 发表于 2018-1-31 12:11:40

上海南京房价工资成正比吗?五百万一套房工资怎么也得两万一个月吧,事实有多少人拿两万一个月?与其大城市拼死挣扎还房贷,不如小县城安逸!

青椒毛豆炒肉丝 发表于 2018-1-31 12:25:36

这你得看政府心情好不好,咱们老百姓说了不算

十十十十 发表于 2018-1-31 12:41:46

我在中介看到个8000一平
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 洪泽的房价到底涨到多少为合适