好菇凉光芒万丈 发表于 2018-1-5 20:33:44

病毒性肠炎

我想问一岁多宝宝病毒性肠炎,也就是轮状病毒感染,已经拉了三天了,还不见好转,今天拉了无数次,也挂的水,这个是不是得有个过程,不管用什么药是不是要一个星期才能好。这是我上百度查的。

米粒ml米粒 发表于 2018-1-5 20:50:30

还是不要在百度上搜这些问题,上面的答案会把自己吓着的。还是去医院看,之前我家的10天左右才好。不管什么病,都会有一个过程!

温蕴 发表于 2018-1-5 20:52:28

奶粉能喝吗?

好菇凉光芒万丈 发表于 2018-1-5 20:58:22

温蕴 发表于 2018-1-5 20:52 static/image/common/back.gif
奶粉能喝吗?

买的腹泻奶粉,不然不吃饭,可是喝了我感觉更拉了

好菇凉光芒万丈 发表于 2018-1-5 20:59:12

与鲤 发表于 2018-1-5 20:50 static/image/common/back.gif
还是不要在百度上搜这些问题,上面的答案会把自己吓着的。还是去医院看,之前我家的10天左右才好。不管什么 ...

我上个帖子有宝妈就说宝宝拉七天就好了,用药也没用,所以我再考虑要不要继续给宝宝挂水

小黄人 发表于 2018-1-5 21:01:29

要做好消毒的,拉的便便及时处理。好像是容易传染的

好菇凉光芒万丈 发表于 2018-1-5 21:05:55

小黄人 发表于 2018-1-5 21:01 static/image/common/back.gif
要做好消毒的,拉的便便及时处理。好像是容易传染的

嗯,昨天家里拿84喷的,明天有空再喷

好菇凉光芒万丈 发表于 2018-1-5 21:06:22

丫丫妈 发表于 2018-1-5 21:01 static/image/common/back.gif
哎,小孩受罪啊

精神好多了,就是一直拉不停

盼你已久 发表于 2018-1-5 21:26:09

你到胡春林诊所看看!我家儿子有一次也是拉的不成样子都脱水啦到妇幼看让挂水没挂又开了一推药没用 到胡春林那打两针贴药贴吃药 第二天就好了

石斛 发表于 2018-1-5 21:31:25

餐具,宝宝的毛巾什么的都用开水煮

自由自在. 发表于 2018-1-5 21:33:51

徐化明诊所吃的自配药粉,我家以前去最多三天好的

沉睡的小鱼儿 发表于 2018-1-5 21:37:48

是的,我家那会在中医院医生就这么说的,医生说这个说好就好了,吃的蒙脱,每天医院打针,还是照样拉,后面真的说好就好了,就是小孩受罪啊,都拉的坐不起来了,一星期后才下床,你做好护理,多给喝喝水,我家前面两天因为吐也不吃,后面几天虽然拉,但是胃口好多了,你多观察,下面图是我当时做的记录,后面没有了就是好了,没拉了

沉睡的小鱼儿 发表于 2018-1-5 21:46:22

那次真的吓到我了,因为我两个小孩从来没这样拉过,你还是听医生的,把小孩痛苦减轻到最低,真受罪啊

好菇凉光芒万丈 发表于 2018-1-5 21:51:04

沉睡的小鱼儿 发表于 2018-1-5 21:46 static/image/common/back.gif
那次真的吓到我了,因为我两个小孩从来没这样拉过,你还是听医生的,把小孩痛苦减轻到最低,真受罪啊
...

主要我家不吃不喝,医生怕脱水,昨天挂250ml葡萄糖,今天直接挂了400ml,护士都傻眼了。

好菇凉光芒万丈 发表于 2018-1-5 21:51:24

丫丫妈 发表于 2018-1-5 21:47 static/image/common/back.gif
网上说用石榴皮煮水给小孩喝,或者鸡胗那个皮黄色的那个晒干了放锅里煮水喝也可以治腹泻
...

我给她煮的苹果水,还能喝一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 病毒性肠炎