蓝色泪滴 发表于 2017-12-12 22:22:32

6岁小孩反复咳嗽两个多月

我家小孩,去年咳嗽吃西药就能吃好的。今年春天开始吃不好了,春天咳嗽了一个多月,最后挂了十天水才好。后来过了一段时间又咳嗽,听人说吃中药效果不错,又吃中药了。开始是吃9天左右就会好,可能月月吃有了耐药性。这次咳嗽了两个多月也没好,吃中药以后只能缓解,没有完全好。上个星期好不容易有两天没有咳嗽,结果她晚上衣服脱了不睡觉,一个人偷偷起来玩玩具,又发作了。怎么办?http://www.hongze.net//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

独饮、这杯愁 发表于 2017-12-12 22:52:33

建议去医院给孩子检查一下是不是有过敏源

蓝色泪滴 发表于 2017-12-12 22:55:39

独饮、这杯愁 发表于 2017-12-12 22:52 static/image/common/back.gif
建议去医院给孩子检查一下是不是有过敏源

春天有查过过敏源,就查出来过敏系数高,具体什么过敏没查出来

独饮、这杯愁 发表于 2017-12-12 22:58:27

蓝色泪滴 发表于 2017-12-12 22:55 static/image/common/back.gif
春天有查过过敏源,就查出来过敏系数高,具体什么过敏没查出来

自己多注意点吃的用的,孩子大一点就好了,我家这个每年春天就过敏,现在大了好多了

蓝色泪滴 发表于 2017-12-12 23:04:48

独饮、这杯愁 发表于 2017-12-12 22:58 static/image/common/back.gif
自己多注意点吃的用的,孩子大一点就好了,我家这个每年春天就过敏,现在大了好多了
...

你家孩子以前也是会有过敏性咳嗽吗?

独饮、这杯愁 发表于 2017-12-12 23:07:49

蓝色泪滴 发表于 2017-12-12 23:04 static/image/common/back.gif
你家孩子以前也是会有过敏性咳嗽吗?

过敏有好多种,他属于季节过敏一年两次春天秋天必发

蓝色泪滴 发表于 2017-12-12 23:14:29

独饮、这杯愁 发表于 2017-12-12 23:07 static/image/common/back.gif
过敏有好多种,他属于季节过敏一年两次春天秋天必发

我家也是啊,春天发了咳嗽了一个多月,到最后挂水10天才好。吃药、挂水、检查过敏源,花了3000左右。那时候也去淮安妇幼保健院看过。

沉睡的小鱼儿 发表于 2017-12-12 23:27:33

跟我家一样啊,没有那个月不咳的,一到冬天,我感觉每个星期都咳

蓝色泪滴 发表于 2017-12-12 23:36:23

沉睡的小鱼儿 发表于 2017-12-12 23:27 static/image/common/back.gif
跟我家一样啊,没有那个月不咳的,一到冬天,我感觉每个星期都咳

你家几个小孩啊?

蓝色泪滴 发表于 2017-12-12 23:39:26

沉睡的小鱼儿 发表于 2017-12-12 23:27 static/image/common/back.gif

我家还有个小二子,大子一个人咳嗽就算了,老是传染给二子,http://www.hongze.net//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

李小婷 发表于 2017-12-13 00:30:14

我也是,季节性过敏,一开始我都听不懂,后来过了这个季节就好了

独饮、这杯愁 发表于 2017-12-13 06:10:35

我们是去南京看的

你很OK 发表于 2017-12-13 06:22:08

可能是过敏、跟季节有关、我儿子也是、以前一直咳嗽、一咳嗽就是三四个月、检查是花粉过敏、

大海a66 发表于 2017-12-13 06:42:20

儿童医院看看

蓝色泪滴 发表于 2017-12-13 07:04:41

淡然微笑 发表于 2017-12-13 00:30 static/image/common/back.gif
我也是,季节性过敏,一开始我都听不懂,后来过了这个季节就好了

页: [1] 2 3
查看完整版本: 6岁小孩反复咳嗽两个多月