洪泽区自来水公司 发表于 2017-2-27 10:20:32

停水通知

因鹿港华都门前施工造成我公司直径300的主管道爆裂,现我公司正组织抢修,停水范围为东五道两侧,停水时间为27日10:00-----22:00时,另需对工业园区降压供水,由此给您生活造成的不便,敬请谅解!

gadman 发表于 2017-2-27 10:45:06

我家的自来水,15年就用了,目前去贵公司跑了将近10趟了,都没交成功水费,柜员说没抄表,现在一看到你们发帖,我就在想会不会哪天能交水费了,而我又麻木的忘记去交,然后默默的承担滞纳金----润园小区

树叶123456 发表于 2017-2-27 10:55:28

gadman 发表于 2017-2-27 10:45
我家的自来水,15年就用了,目前去贵公司跑了将近10趟了,都没交成功水费,柜员说没抄表,现在一看到你们发 ...

请与0517-87288222供水热线联系。

gadman 发表于 2017-2-27 11:09:13

树叶123456 发表于 2017-2-27 10:55

打过的,经常是报个号码给我,让我打另外一个号码,打完之后会发现:擦,又浪费了几分与几毛钱!

gadman 发表于 2017-2-27 11:13:50

我们一家都是缴费积极分子,不管是啥费用,该交的从来不拖,我不在县城上班,下班回来自来水公司估计也下班了,每次都是媳妇带个小孩去自来水公司缴费(微信上面的交不了),宝宝几个月的时候就开始去自来水公司了,目前宝宝2岁了{:mocs_6:},颇有一种去个别政府部门办事的感觉,门难进、脸难看,事难办!

初夏 发表于 2017-2-27 11:22:18

gadman 发表于 2017-2-27 11:09 static/image/common/back.gif
打过的,经常是报个号码给我,让我打另外一个号码,打完之后会发现:擦,又浪费了几分与几毛钱!

真的 刚刚因为没水的问题找自来水厂 电话通了就让你打另一个号码 通了又叫你打别的 不夸张 打了四五个 还把我电话挂掉了 我都无语了

树叶123456 发表于 2017-2-27 14:57:10

树叶123456 发表于 2017-2-27 10:55

请留一下您的联系方式

金酒窝 发表于 2017-2-27 15:11:35

页: [1]
查看完整版本: 停水通知